Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funciones php en javascript

Estas en el tema de funciones php en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas noches, amigos una pequeña consulta, tengo un documento combo.php como el nombre lo dice tiene el resultado genera un combo donde las opciones son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 19:17
Avatar de mmiguel40  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Barquisimeto Venezuela
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Pregunta funciones php en javascript

buenas noches,

amigos una pequeña consulta, tengo un documento combo.php como el nombre lo dice tiene el resultado genera un combo donde las opciones son los nombres de los productos que tengo en bd. utlizo el INCLUDE('combo.php') y lo inserto donde quiero. No obstante necesito llamar este combo desde javascript. hago algo parecido a esto pero no camina.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. var i= 0;
  4.  
  5. function mostrarcombo() {
  6. document.write("<?php include('combo.php');?>");
  7.  
  8. //una vez visible el combo seguir mostrando en java los valores restantes
  9.  
  10. document.write("<input type='text' id= 'id"+ i + "' value='" + i + "' size='2'>");
  11. document.write("<input type='text' id= 'cant" + i + "' onkeyup='guardar(" + i + ");'>");
  12. document.write("<input type='text' id= 'prec" + i + "' onkeyup='guardar(" + i + ");'>");
  13. document.write("<input type='text' id= 'subt" + i + "'>");
  14. document.write("<input type='submit' value=' + ' id='nuevo' onclick='nuevafila();'>");
  15. document.write("<input type='submit' value=' imp ' id='nuevo' onclick='imprimir();'>");
  16. document.write("<br/>");
  17. i++;
  18. }
  19.  
  20.  
  21. <script>


lo hago de esta manera porque quiero que el form sea dinamico cada vez que el usario necesite insertar una fila nueva incluya su combo y sus input para llenar el cuerpo de la factura alguna sugerencia?

el archivo combo.php contiene lo siguiente y esta en la misma carpeta donde tengo el formulario donde lo quiero mostrar el combo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include ('conexion.php');
  2. $sentencia= "select * from producto order by nompro asc";
  3. $query= mysql_query($sentencia, $conexion);
  4. echo "<select name='Producto' size='0' id='com'>";
  5. while ($arreglo = mysql_fetch_array($query)) {
  6. echo "<option id='producto' value='".$arreglo['codpro']."'>".$arreglo['nompro']."</option>" ;
  7.  
  8. };
  9. echo "</select>";
  10.  
  11. ?>


saludos espero su colaboración y comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 20:39
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: funciones php en javascript

Probablemente lo que pasa es que cuando se compila el PHP te van a quedar comillas dobles " por ahi que van a romper el string del js. Necesitas escapar esas comillas o mejor intenta hacer un ajax para pedir el código y solo insertarlo como string, no compilarlo desde ahí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 08:30
Avatar de mmiguel40  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Barquisimeto Venezuela
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: funciones php en javascript

gracias por la sugerencia voy a probar chequear las comillas dobles " " en el archivo combo.php, sin embargo donde puedo ver un ejemplo sencillo de ajax he visto algunos tutos muy superficialmente pero no lo he comprendido muy bien. Tambien me podria ayudar alguna propiedad de javascript donde yo pudiese guardar una variable de php en otra variable en js.

Etiquetas: function, php+
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.