Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

function para llenar combo

Estas en el tema de function para llenar combo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola este es mi primera participacion en el foro y quisiera su colaboracion; como llenar un combobox con datos de una tabla por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 20:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
function para llenar combo

hola este es mi primera participacion en el foro y quisiera su colaboracion; como llenar un combobox con datos de una tabla por medio de una function {}

para asi poder actualizar el combo con cada llamada a la funcion{} sin tener que actualizar el form por la razon de que se borran los datos previos ingresados

si pudieran facilitarme un ejemplo para estudiarlo y adaptarlo al mio gracias de antemano

este pedaso de codigo uso para llenar combo en index.php
<tr>
<td width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Pa&iacute;s <span class="campo_obligatorio">*</span></td>
<td nowrap="nowrap"><select name="pais" id="pais">
<option value="-1">- Seleccione - </option>
<?php
$sel_ss = "SELECT * FROM pais";
$res_ss = mysql_query($sel_ss, $link);
while($db_ss = mysql_fetch_array($res_ss)){
if($db_ss["nom_pais"]!="Teleduc"){
echo '<option value="'.$db_ss["id_pais"].'">'.$db_ss["nom_pais"].'</option>';
}
}
?>
</select>
&nbsp &nbsp <a href="insertarpais.php" rel="shadowbox;height=200;width=400">Nuevo País</a>
</td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 06:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: function para llenar combo

has de usar ajax. por cierto que función??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 06:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: function para llenar combo

una funcion
<?php
<script type="text/javascript">
function{...
...}
<script>
?>
...
<tr>
<select size="" name="" ...(llamada a funcion)...>
<option value=""
</tr>
...

que permita llenar el select con registros de una tabla x en el codigo lineas mas arriba esta la forma en que lo lleno y asi funciona ok pero cuando agrego un registro nuevo en la tabla luego tengo ke hacer f5 en el formulario para que recien aparesca en el combo...

me parece que tengo que refrescas solo el combobox sin necesidad de hacer f5 al todo el formulario porque se borran los datos previos ingresados en los <input type="text"..> del formulario y denuevo tengo que digitar todo ,, y es pesado.

ayuda porf. algun otro parecido para estudiarlo y adaptarlo al mio gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 08:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: function para llenar combo

lee este tema y este otro
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 08:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: function para llenar combo

gracias pero no tendras en español o un ejemplo para estudiarlo y ver si lo adapto al mio gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 12:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: function para llenar combo

la literatura que hay o al menos conozco sobre ello es en inglés
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 20:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: function para llenar combo

alguien que me pueda ayudar pof.

Etiquetas: combo, funcion, function, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.