Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Function se recarga automaticamente

Estas en el tema de Function se recarga automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: Estoy haciendo una función y llamándola para que me muestre mi latitud. Funciona bien, el problema es que la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Function se recarga automaticamente

Hola, tengo el siguiente problema:
Estoy haciendo una función y llamándola para que me muestre mi latitud. Funciona bien, el problema es que la página se queda como si aún no hubiera terminado de cargar y cada que cambio de pestaña y vuelvo a esta me imprime de nuevo la latitud.

Ejemplo de primer resultado:

-11.959402299999999

Al cambiar y volver a la pestaña (sin recargar ni nada) sale:

-11.959402299999999-11.959402299999999

y así sucesivamente.

Este es el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     localizame();
  4.     function localizame() {
  5.         navigator.geolocation.watchPosition(function(position) {
  6.             document.write(position.coords.latitude);
  7.         });
  8.     }
  9.  
  10. </script>

Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 13:39
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Function se recarga automaticamente

Ya probaste getCurrentPosition() ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Function se recarga automaticamente

no sabía la diferencia, muchas gracias! Por casualidad sabrás si existe una forma de mejorar la precisión al usarlo en ordenador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 22:32
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Function se recarga automaticamente

No conozco algo asi
Lo unico que he visto es que hay navegadores que dan mejor presicion que otros
Por ejemplo estoy usando ubuntu con chrome y firefox

chrome me da mejor presicion

saludos

Etiquetas: automaticamente, funcion, function, recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.