Foros del Web » Programación web » Javascript »

generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

Estas en el tema de generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos espero que me colaboren con esto, pues ando algo perdido y he googleado y nada aun recurro a ustedes los mejores. debo hayar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 483
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Busqueda generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

hola amigos espero que me colaboren con esto, pues ando algo perdido y he googleado y nada aun recurro a ustedes los mejores.

debo hayar una forma para que insertar productos como si fuera una factura y se deben guardar en la base de datos yo puse como tope 10 productos por factura,
pero no quiero es q se me muestren los 10 div con los datos a capturar si no que, si se nesecitan se presione un boton "agregar campo" y este muestre div siguien y pues que obviamente se guarde en la bb mysql.


gracias espero que me hallan estendido y me puedan colaborar.
estare pendiende cualquier cosa:aplauso
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 6 años
Puntos: 2
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

Hola

Para generar dinamicamente los div para capturar datos debes hacerlo con Javascript, y luego para persistirlos en la bd con PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 483
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

como podria generar dinamicamente los div?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 21.992
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2089
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

en realidad esto es tema de Javascript, veamos...

bueno, en verdad es mejor usar jQuery, nos facilita mucho el trabajo con DOM
Código:
<input id="add" type="button" value="Agregar"/>
<div id="mas"></div>
<script type="text/javascript" src="http://jsload.net/init">jquery</script>
<script type="text/javascript"><!--
/*<![CDATA[*/
$(function(){
  $('input#add').bind('click', function(){
    $('<input name="campo[]"/>').appendTo('div#mas');
  });
});
/*]]>*/
--></script>
definitivamente la solución es similar a esto, se trata simplemente de ejecutar una función al hacer click en determinado botón de "agregar", y simplemente inyectar el HTML necesario...


Edito: he quitado "o todo el HTML que necesites..." porque no dejaba inyectar el HTML (ahí solo debe haber HTML válido)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 04/01/2010 a las 07:22 Razón: jquery
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 483
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

pateketrueke gracias por el aporte pero fijete q no me funciona pongo el mi campo de texto donde dise y nada solo me aparece el boton de agregar q me falta'???
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 07:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 21.992
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2089
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

como te digo, necesitas usar jQuery (no lo escribí porque pensé que sabrías investigar)

pero vamos, ya edito el mensaje anterior para que tu "rule"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 483
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
uy te agradeseria mucho

y como podria darle un rango para q no me aparezca x cantidad de campos si no los yo deje determinado?

Última edición por GatorV; 04/01/2010 a las 08:49
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 07:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 21.992
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2089
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

Cita:
Iniciado por charlescuella Ver Mensaje
y como podria darle un rango para q no me aparezca x cantidad de campos si no los yo deje determinado?
bueno, no todo esta a la mano... también hay que usar la mente, tu como limitarías?

Código:
$(function(){
  var maximo = 3;
  $('input#add').bind('click', function(){
    if (maximo > 0) {
      $('<input name="campo[]"/>').appendTo('div#mas');
      maximo -= 1;
    }
  });
});
simple: creas un contador, comparas, inyectas y disminuyes...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 483
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

pateketrueke gracias a usted estoy avanzando, un peqña duda en vez de un cuadro de text puedo poner un div?
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 08:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 21.992
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2089
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

claro que puedes, siempre y cuando sea HTML válido...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 483
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

a que bien muchas gracias..
oye repecto esta direccion
<script type="text/javascript" src="http://jsload.net/init">jquery</script>
hay esta el jquery cierto, esto lo puedo copiar y ponerlo a mi caperta, qdaria con la extension .js cierto? o estoy equivocado
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.522
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2109
Tema movido desde PHP orientado a objetos a Javascript
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 483
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

alguien q me colabore???
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 483
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar 10 campos dinamicos y engancharlos a mi mysql base de datos

gracias----

Etiquetas: campos, dinamicos, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.
SEO by vBSEO 3.3.2