Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generar autocompletar en un input listado mas de una vez

Estas en el tema de Generar autocompletar en un input listado mas de una vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos los mounstruos agradesco cualquier ayuda lo que quiero es que a partir de: While($i<=5){ <input ty text name="csalud[]"> pueda yo autocompletar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Generar autocompletar en un input listado mas de una vez

Buenas a todos los mounstruos agradesco cualquier ayuda

lo que quiero es que
a partir de:
While($i<=5){
<input ty text name="csalud[]">
pueda yo autocompletar en los 5 text generados
}
y que con la ayuda de cualquier funcion ajax o jquery

pueda invocar a la informacion de este caso tabla "csalud"
y que puedad acceder dinamicamente teniendo la posibilidad de cambiar
de informacion
es decir
si al primer cs[]="c.s. Sanjuan"
al segundo cs[1]=p.s modelo"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 05:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Mensaje Respuesta: Generar autocompletar en un input listado mas de una vez

Me parece que quieres algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. for(x=0;x<5;x++){
  2. document.write('<input type="text" name="cs['+x+']"/>');
  3. }
Y lugo podrias acceder con php o lo que quieras con el array cs[x].

Etiquetas: ajax, funcion, input, jquery, listado, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.