Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generar divs dependiendo del tamaño de un arreglo

Estas en el tema de Generar divs dependiendo del tamaño de un arreglo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! me gustaría que me ayudaran por favor, quisiera saber como generar divs en mi html dependiendo del tamaño de un arreglo... Por ejemplo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Generar divs dependiendo del tamaño de un arreglo

Hola! me gustaría que me ayudaran por favor, quisiera saber como generar divs en mi html dependiendo del tamaño de un arreglo... Por ejemplo tengo

Código javascript

var rows = new Array();
rows[0] = "hola";
rows[1] = "mundo";
rows[2] = "hoy";


for (i=0;i<rows.length;i++){
document.getElementById('mostrar').innerHTML = rows[i];
}


Código html


<div id='mostrar'> </div>



Ahora me gustaría saber cómo hago para imprimir todo el arreglo imaginando que no sabemos el tamaño del arreglo sino que puede cambiar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 00:00
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Exclamación Respuesta: Generar divs dependiendo del tamaño de un arreglo

Aunque iniciaste bien, te hace falta un par de cosas:

1. En vez de igualar todo el atributo innerHTML, añádele los datos, y recuerda que también puedes concatenar más contenido, si por algún motivo lo necesitas así

Código Javascript:
Ver original
  1. var rows = new Array();
  2. rows[0] = "hola";
  3. rows[1] = "mundo";
  4. rows[2] = "hoy";
  5.  
  6.  
  7. for (x in rows){
  8.     document.getElementById('mostrar').innerHTML += rows[x]+"<br />";
  9. }

Aunque cambia la sintaxis, con el "for ... in", no te molestas utilizando la propiedad length, y te evitas el resto de la sintaxis del "for" normal.

Por otro lado con el "for..in", no importa el tamaño del arreglo... lo recorre todo

al agregar datos con el "+=", no se reemplaza el contenido del div en cada ciclo, si no que añades otros elementos. Y por último concatenas el "<br />", para dar saltos de líneas.

Espero te sirva, y también que algun colaborador corrija y optimice algún detalle que haya olvidado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar divs dependiendo del tamaño de un arreglo

Muchísimas gracias! la verdad que tu post me ayudó para solucionar mi problema, lo usé el día que lo publicaste.... muchas gracias!!! Dios te bendiga! feliz día!

Etiquetas: dependiendo, divs, html, tamaño, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.