Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generar imagen desde heatmap-js y guardarla en el servidor

Estas en el tema de Generar imagen desde heatmap-js y guardarla en el servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Llevo ya un mes intentando convertir en imagen el canvas que genera el script de esta web: http://www.patrick-wied.at/static/he...tatic_heatmap/ El Heatmap-js. Mi intensión es generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Generar imagen desde heatmap-js y guardarla en el servidor

Hola,

Llevo ya un mes intentando convertir en imagen el canvas que genera el script de esta web:

http://www.patrick-wied.at/static/he...tatic_heatmap/

El Heatmap-js.

Mi intensión es generar una imagen y guardarla en el servidor, he probado de todo y sin ningún éxito.

¿ Me podéis ayudar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 08:57
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Generar imagen desde heatmap-js y guardarla en el servidor

Suponiendo que usas jQuery (por el selector y el request ajax, el método toDataURL es nativo):

Código Javascript:
Ver original
  1. var base64 = $('canvas') // tu selector
  2.     .get(0)    
  3.     .toDataURL("image/png");
  4.  
  5.  
  6. // Mandas la imagen encodeada al servidor
  7. $.post('/save_image', { image: base64 });

En PHP/Python/lo que sea que estés usando server-side, removes el prefijo "data:image/png;base64,", pasas a binario y guardas la imagen.

Saludos.

PD: Es intenCión.
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: canvas, html5, php, png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.