Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Geolocalización HTML5. Crear un punto.

Estas en el tema de Geolocalización HTML5. Crear un punto. en el foro de Javascript en Foros del Web. MUy buenas. Estoy modificando y actualizando mi web. Encontre un articulo sobre geolocalización y html5 que te localiza el punto exacto en el que te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 04:39
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Geolocalización HTML5. Crear un punto.

MUy buenas.
Estoy modificando y actualizando mi web.
Encontre un articulo sobre geolocalización y html5 que te localiza el punto exacto en el que te encuentras en el mapa. Algo que me parece muy interesante, pero aparte de saber donde esta el usuario necesitaria poder crear un punto de donde esta la tienda.
Alguien sabria decirme como se deberia de hacer?
Resumiendo.
Crear un punto en el mapa, para que el usuario sepa donde se encuentra la tienda.
Aquí os dejo el codigo
Código:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>  
  2. function success(position) {  
  3.  var status = document.querySelector('#status');  
  4.  status.innerHTML = "¡Su ubicación!";  
  5.  
  6.  var mapcanvas = document.createElement('div');  
  7.  mapcanvas.id = 'mapcanvas';  
  8.  mapcanvas.style.height = '400px';  
  9.  mapcanvas.style.width = '560px';  
  10.  
  11.  document.querySelector('#map').appendChild(mapcanvas);  
  12.  
  13.  var latlng = new google.maps.LatLng(position.coords.latitude, position.coords.longitude);  
  14.  var myOptions = {  
  15.  zoom: 15,  
  16.  center: latlng,  
  17.  mapTypeControl: false,  
  18.  navigationControlOptions: {style: google.maps.NavigationControlStyle.SMALL},  
  19.  mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP  
  20.  };  
  21.  var map = new google.maps.Map(document.getElementById("mapcanvas"), myOptions);  
  22.  
  23.  var marker = new google.maps.Marker({  
  24.  position: latlng,  
  25.  map: map,  
  26.  title:"Usted está aquí."  
  27.  });  
  28. }  
  29.  
  30. function error(msg) {  
  31.  var status = document.getElementById('status');  
  32.  status.innerHTML= "Error [" + error.code + "]: " + error.message;  
  33. }  
  34.  
  35. if (navigator.geolocation) {  
  36.  navigator.geolocation.getCurrentPosition(success, error,{maximumAge:60000, timeout: 4000});  
  37. } else {  
  38.  error('Actualiza el navegador web para usar el API de localización');  
  39. }  
  40.  
  41. </script> [HTML]<p id="status">Buscando su localizaci&oacute;n...</p>  
  42. <div id="map"></div>[/HTML]
Un saludo y muchas gracias
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 17:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Geolocalización html5. Crear un punto.

Aquí la información de la api de google maps que debiste haber leído: https://developers.google.com/maps/d...overlays?hl=es

Y esto iría en Javascript.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: aplicaciones-prefabricadas, geolocalización, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.