Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Geolocalization: saber si el usuario le ha dado a "No permitir"

Estas en el tema de Geolocalization: saber si el usuario le ha dado a "No permitir" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código para de: if (navigator.geolocation) { navigator.geolocation.getCurrentPosition(ejecutarL oquesea); } else { alert("Tu navegador web no soporta la Geolocalización."); } function ejecutarLoquesea(position) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2019, 05:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Geolocalization: saber si el usuario le ha dado a "No permitir"

Hola, tengo el siguiente código para de:

if (navigator.geolocation) {
navigator.geolocation.getCurrentPosition(ejecutarL oquesea);
}
else {
alert("Tu navegador web no soporta la Geolocalización.");
}

function ejecutarLoquesea(position) {
...
}

¿Existe alguna manera de saber si el usuario cuando le sale el mensaje de "Permitir conocer su ubicación" que le haya dado a "No permitir", si le da a permitir está claro que se va a la función ejecutarLoquesea pero si no le da no hace nada.

He mirado en el navegador a ver si guarda una cookie pero nada. Yo lo que quiero es que cuando el usuario le de a "No permitir" guardar yo por mi cuenta una cookie de que le ha dado a no permitir.

¿Alguna idea?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2019, 10:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Geolocalization: saber si el usuario le ha dado a "No permitir"

getCurrentPosition tiene un segundo argumento opcional el cual recibe el error en caso de que el usuario haya declinado el permiso:

https://developer.mozilla.org/en-US/...urrentPosition
https://developer.mozilla.org/en-US/.../PositionError
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: dado, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.