Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getelementbyid "automático"

Estas en el tema de getelementbyid "automático" en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas Tengo un problemilla y voy un poco corto de javascript. A ver si alguien me puede orientar un poco. Tengo un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
getelementbyid "automático"

Muy buenas
Tengo un problemilla y voy un poco corto de javascript. A ver si alguien me puede orientar un poco.
Tengo un formulario con uno de los campos tipo 'text' y necesito que sin necesidad enviar el formulario (PHP) muestre o no un div.

Código:
if (document.getElementById('nombre')=='jose') {
document.getElementById(box).style.visibility="visible";
}
Lo dicho, estoy muy pez y toda ayuda será bien recibida

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: getelementbyid "automático"

esta evaluación no es correcta if (document.getElementById('nombre')=='jose'). le falta value

Etiquetas: getelementbyid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.