Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Girar div 90 grados segun la posicion de la tablet

Estas en el tema de Girar div 90 grados segun la posicion de la tablet en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, a ver si me pueden ayudar. Como puedo hacer que un div, (contenedor de mi web), nada mas cargar la pagina automaticamente gire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Girar div 90 grados segun la posicion de la tablet

Hola buenas, a ver si me pueden ayudar.

Como puedo hacer que un div, (contenedor de mi web), nada mas cargar la pagina automaticamente gire 90 grados si la tablet en la que se esta cargardo esta vertical (portrait).


Y si de lo contrario la tablet estuviera en horizontal (landscape), dicho div girara automaticamente

-90 grados?

Pero que solo lo hiciera una vez, es decir que si estuviera la pantalla en portrait girara 90 grados , y si por segunda vez se volviera a poner la pantalla en portrait ya no girara 90 grados. solo una vez.

Y lo mismo con horizontal.


Gracias de antemanos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 06:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Girar div 90 grados segun la posicion de la tablet

Usa css:
Código:
@media (orientation: landscape) {
    #loquesea{
	 -ms-transform: rotate(90deg); /* IE 9 */
        -webkit-transform: rotate(90deg); /* Chrome, Safari, Opera */
         transform: rotate(90deg);
    }
}
@media (orientation: portrait) {
      #loquesea{
	-ms-transform: rotate(-90deg); /* IE 9 */
        -webkit-transform: rotate(-90deg); /* Chrome, Safari, Opera */
         transform: rotate(-90deg);
      }
}
Los ángulos que puse son de ejemplo.

Última edición por Panino5001; 20/08/2014 a las 12:44

Etiquetas: girar, grados, posicion, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.