Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

google-analytics

Estas en el tema de google-analytics en el foro de Javascript en Foros del Web. Colegas, sin rodeos alguien me podria comentar si el sigueinte código: Código HTML: <script type= "text/javascript" > var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2016, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
google-analytics

Colegas, sin rodeos alguien me podria comentar si el sigueinte código:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script> 
se trata de una version antigua de google-analytics y que debe ser reemplazada por:

Código HTML:
<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
 
ga('create', 'UA-XXXX-Y', 'auto');  // <-- COMPLETA ESTA LÍNEA
ga('send', 'pageview');
</script> 

Lo que busco es eliminar el "document.write" que aparece en el primero y de pasada actualizar esta opcion.

Saludos y gracias
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2016, 01:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: google-analytics

Tiene toda la pinta, aquí puedes encontrar algo de documentación:

https://developers.google.com/analyt...llection/gajs/
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: js, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.