Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google maps direcciones desde base de datos

Estas en el tema de Google maps direcciones desde base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una base de datos con direcciones y quisiera saber como puedo usar google maps para mostrar todas estas direcciones con marcadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 23:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Google maps direcciones desde base de datos

Hola a todos,

Tengo una base de datos con direcciones y quisiera saber como puedo usar google maps para mostrar todas estas direcciones con marcadores espero me puedan ayudar muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 00:27
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Google maps direcciones desde base de datos

...pues, antes de explicarte algo, cuanto sabes de Javascript, AJAX y de JSON o XML y fundamentalmente, sabes "algo" del API de Google Maps?...por que si no entiendes o no tienes una base minina será muy complicado explicarte...y te será muy difícil a ti de entender y hacer...y será una perdida de tiempo para todos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 00:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Google maps direcciones desde base de datos

javascript: en realidad no se crear codigo desde cero pero lo he aplicado muchas veces manipulandolo un poco
AJAX: no se nada
JSON o XML: un poco de XML
API GOOGLE MAPS : lo básico

Encontre este tutorial para realizar lo que necesito:

[URL="https://developers.google.com/maps/articles/phpsqlajax_v3?hl=es"]https://developers.google.com/maps/articles/phpsqlajax_v3?hl=es[/URL]

pero al llegar al paso en el que uso PHP para desplegar el contenido de mi base de datos en XML no me aparece nada.

Etiquetas: googlemaps, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.