Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Greybox, cerrar ventana despues de procesado los datos

Estas en el tema de Greybox, cerrar ventana despues de procesado los datos en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno amigos de verdad postie esto en otro foro en javascript y no me dieron solucion alguna ... y espero que mis amigos de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 22:45
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Greybox, cerrar ventana despues de procesado los datos

bueno amigos de verdad postie esto en otro foro en javascript y no me dieron solucion alguna ... y espero que mis amigos de php si puedan como siempre

al caso.

tengo greybox ... este lo quiero utilizar para hacer un login con ventana emergente ... todo bien

http://monitor.tarrea.com/

si dan login .. veran el greybox ...

pero lo que pasa es que necesito

cerrar automaticamente la ventana si el login esta bueno.

si esta malo no hay problema muestra todo como corresponde ... pero si esta bueno ... procesa todo y al final tiene un
Código PHP:
header('Location: xxxx'); 
pero este queda dentro de la venta del greybox ...

espero que me ayuden!
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Greybox, cerrar ventana despues de procesado los datos

me imagino que usas AJAX ¿no?, pues simplemente debes capturar cuando finaliza la peticion del xmlhttprequest en el onreadystatechange
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 13:20
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Greybox, cerrar ventana despues de procesado los datos

no uso ajax....
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: cerrar, greybox, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.