Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Greybox, como cerrar sin hacer clic

Estas en el tema de Greybox, como cerrar sin hacer clic en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno amigos tengo el siguiente problema. tengo un login el cual se procesa en una ventana greybox. la idea es que todo se procese hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 23:35
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Greybox, como cerrar sin hacer clic

Bueno amigos tengo el siguiente problema.
tengo un login el cual se procesa en una ventana greybox.
la idea es que todo se procese hay en esa ventana, hasta hay no tengo problema.
pero un ves validada toda la informacion, es decir, que el usuario y contraseña sean correctos, necesito que la ventana se cierre y refresque la ventana "padre"

aqui les envio la web en donde estoy probando.

Ver ejemplo (debe dar a LOGIN).
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 00:12
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Greybox, como cerrar sin hacer clic

hola xalupeao, mmm, ahora estoy por descanzar, no es dificil lo que pides, pero ahora estoy por ir a dormir, mañana al despertar hare un ejemplo y lo publicare en mi blog, aver si estas al tantoo...

pues, en tu caso, al dar click en login debes ejecutar alguna funcion <form action='javascript: fn_login();'>, ahi haces las condiciones, con un $.ajax({...}) en caso este todo ok, haces que tu fichero (donde haces la busqueda del usuario) imprima un "si" en caso que el usuario este registrado, en caso no este que imprima un "no", luego en la funcion con el $.ajax() en su propiedad success: function(data){...} haces una condición if (data=="si") redirecciona else; alert('no existes!!!');

no es muy dificil, nos vemos!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 00:41
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Greybox, como cerrar sin hacer clic

mira el proceso del login lo hago con php ... lo que quiero es que al fin de ese proceso si todo esta bien que se cierre la ventana nada mas.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:14
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Greybox, como cerrar sin hacer clic

y hector como te fue con eso ? ...
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: cerrar, greybox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.