Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

guardado de datos en una cookie mas -moz-selection

Estas en el tema de guardado de datos en una cookie mas -moz-selection en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Le comento un problemita que tengo: Necesito realizar un guardado de datos en una cookie mas -moz-selection, me explico: Tengo estos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
guardado de datos en una cookie mas -moz-selection

Hola a todos!

Le comento un problemita que tengo:

Necesito realizar un guardado de datos en una cookie mas -moz-selection, me explico:

Tengo estos en mi CSS

Código CSS:
Ver original
  1. .verdemanzana::-moz-selection {background: green;}
  2. .verdemanzana::selection {background: green;}

Y necesitaria guardar "lo que el usuario selecciona con su mouse cierta parte de un texto en mi web"

Es factible? y como empezar? porque estoy liado..

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 11:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: guardado de datos en una cookie mas -moz-selection

Para la selección fijate si te sirve esto:
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<
html>
<
head>
<
meta charset="utf-8" />
<
title>boo</title>
<
script type="text/javascript">
function 
capturar(){
    var 
sel=(document.selection && document.selection.createRange().text) || getSelection();
    if(
sel.toString().length)
        
alert(sel);
}
document.onmouseup=capturar;
</script>
</head>
<body>
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
</body>
</html> 
En lugar de cookies usá localStorage, que es más simple y probablemente te resulte igualmente útil para tus propósitos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardado de datos en una cookie mas -moz-selection

Gracias por responder!


Ahora, al cerrar la pestaña de esa pagina, al volver a abrir quedaria seleccionada el texto con localStorage?

En realidad, necesitaria ver si se queda seleccionado el texto una vez cerrado la pestaña, aclaro, la pestaña no el navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 13:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: guardado de datos en una cookie mas -moz-selection

Creo que te convendría usar algo hecho:
https://code.google.com/p/rangy/
https://code.google.com/p/rangy/wiki/SerializerModule
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardado de datos en una cookie mas -moz-selection

Gracias! ahora mismo lo leere, pero al probar a simple vuelo, no deja marcado la seleccion de texto, una vez cerrada la pestaña. Cualquier cosa te comento, voy a echarle mas miradita...

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardado de datos en una cookie mas -moz-selection

Al parecer, solo funciona con Firefox y con IE ! bravo!

Es lo buscaba... a ver que mas puedo hacer con eso! Gracias Panino5001!

Etiquetas: cookie, guardado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.