Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Guardar campo con html en JSON

Estas en el tema de Guardar campo con html en JSON en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros. Vengo hoy con una duda que no he logrado resolver, necesito guardar un código HTML en una propiedad JSON, antes de postear me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2018, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Guardar campo con html en JSON

Hola compañeros.

Vengo hoy con una duda que no he logrado resolver, necesito guardar un código HTML en una propiedad JSON, antes de postear me fui a una base de datos wordpress y vi que en la tabla "wp_posts" hay un campo "post_content" en el que hacen eso que requiero, la cosa es que al recuperar el registro de la base, ese código se interprete como HTML, de momento me lo muestra como un string sin formato. ¿Alguien ha conseguido implementar algo similar?

Agradecería cualquier sugerencia o c¿documentación que pudiera mirar.

Saludos a todos!

Última edición por botdevel; 19/03/2018 a las 19:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2018, 03:26
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Guardar campo con html en JSON

Empieza revisando esto

https://stackoverflow.com/questions/...e-through-json

https://www.thorntech.com/2012/07/4-...-html-in-json/

https://forum.jquery.com/topic/passing-html-via-json
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2018, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar campo con html en JSON

Hola Fuzzylog, muchas gracias por tu respuesta, he revisado los enlaces que me facilitaste, no comenté que estaba usando Angular, al momento para salir del paso usé:

Código:
[innerHtml]='objeto.variable'
Con eso el HTML guardado en el JSON ya se interpreta como tal, muy fácil hacerlo de esa forma.

De nuevo te agradezco mucho la ayuda, te mando un saludo!

Etiquetas: html, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.