Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar campos generados con un boton

Estas en el tema de Guardar campos generados con un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un grupo de campos en mi página que creé con el siguiente codigo y que me genera tantos registros como veces se presiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar campos generados con un boton

Hola, tengo un grupo de campos en mi página que creé con el siguiente codigo y que me genera tantos registros como veces se presiona el botón agregar:

function crear(obj) {

num++;

var opcion=new Array()
opcion[0] = "Seleccione:"
opcion[1] = "Activo"
opcion[2] = "Inactivo"


fi = document.getElementById('fiel');
contenedor = document.createElement('div');
contenedor.id = 'div'+num;

fi.appendChild(contenedor);

ele = document.createElement("input");

ele.id = "serial";
ele.name = "serial";
ele.style.top = "10px";
ele.style.left = "600px";
ele.style.display = "inline";
ele.style.width="150px";
contenedor.appendChild(ele);
.
.
.
.......
ele = document.createElement("select");

ele.id = "estatus";
ele.name = "estatus";
ele.style.top = "10px";
ele.style.left = "600px";
ele.style.width="110px";
ele.style.display = "inline";

for (i=0; i<3; i++)
{
opt = document.createElement('option');
opt.value = i;
opt.innerHTML = opcion[i];
ele.appendChild(opt);
}

ele.name = 'fil'+num;
contenedor.appendChild(ele);

espacio = document.createTextNode("\u00a0");
contenedor.appendChild(espacio);

//este es el boton para borrar

ele = document.createElement('input');
ele.style.backgroundImage="url('imagenes/eliminar.jpg')";
ele.type = 'button';
ele.name = 'div'+num;
ele.onclick = function () {borrar(this.name)}
contenedor.appendChild(ele);

}

function borrar(obj)
{
fi = document.getElementById('fiel');
fi.removeChild(document.getElementById(obj));
contador--;
}


Ahora quisiera que me dieran una idea de como voy a guardar los datos introducidos en los campos. Estoy trabajando con PHP y MySql
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 03:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Guardar campos generados con un boton

buenas,
primero has de asegurarte que los elementos sean agregados dentro de un formulario. de lo contrario, cuando se envien, estos no serán enviados. segundo, debes considerar el nombre de los campos. pues al recrear más de uno con el mismo nombre, el navegador los envia todos pero el servidor solo será capaz de leer uno bajo el mismo nombre. por ejemplo, tienes un input con nombre serial. debes incluirle al final un par de corchetes para que php lo reciba como un array. el resto del manejo ya es tema de php y mysql por lo que deberás consultar en dichos foros.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: campos, generados, html, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.