Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Estas en el tema de Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy un poco viejo en PHP y HTML y quisiera saber como, hago esto de que pongo un textarea, y alguien escriba cualquier parrafo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Hola soy un poco viejo en PHP y HTML y quisiera saber como, hago esto de que pongo un textarea, y alguien escriba cualquier parrafo o codigo entonces que al darle a un boton se le descargue ese mismo codigo en .js .

Por si acaso ya lo de que tenga un nombre que elija la persona ya lo se solo quiero que me expliquen el codigo PHP para que eso pase que lo que escriba al darle a un boton se le descargue el codigo que escribio en ese textarea en .js (JavaScript), porfavor quisiera que me dijeran es para un proyecto que estoy haciendo espero que me digan porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 17:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Para descargar cosas con PHP busca: php forzar descarga
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Para descargar cosas con PHP busca: php forzar descarga
No entiendo bien eso, lo que quiero es que por ejemplo Lo que escriban ahí se guarde en formarto JavaScript ya que lo que hace con el código que le puse es guardarlo pero en la carpeta donde están las paginas osea me refiero a que al darle al botón se te descargue como una descarga cualquiera
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 19:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

¿Al menos ya sabes trabajar con formularios o tampoco?

Por favor, lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

¿Te refieres a crear un archivo .js que tenga el contenido del textarea?
De ser así puedes usar la función fopen que tiene php.
Hay varios ejemplos en la web y si sabes como mandar el valor del textarea a través del $_POST es sencillo.
Una vez creada tu archivo simplemente lo descargas usando los header de php.

Código PHP:
Ver original
  1. header("Pragma: public");
  2. header("Expires: 0");
  3. header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
  4. header("Content-Type: application/force-download");
  5. header("Content-Type: application/octet-stream");
  6. header("Content-Type: application/download");
  7. header("Content-Disposition: attachment;filename=data.js");
  8. header("Content-Transfer-Encoding: binary ");

Saludos.

Última edición por oggy_15_3; 25/07/2015 a las 08:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Información

Ya se usar Fopen lo que necesito es que al darle al botón se le descargue lo que escribió como una descarga normal en .js

Si se usar la etiqueta de HTML Form lo que necesito ahora es que lo que se escriba en el textarea al darle al guardar de una vez se comienze a descargar en .js

Última edición por Triby; 25/07/2015 a las 12:42 Razón: Combinar mensajes consecutivos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 12:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Creo que buscas algo como esto: http://stackoverflow.com/questions/6...no-server-side

Muevo tu tema al foro de Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Noo, es que se trata de PHP no de JavaScript, busco un código PHP no de JavaScript No lo hagas joder
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Creo que buscas algo como esto: [url]http://stackoverflow.com/questions/609530/download-textarea-contents-as-a-file-using-only-javascript-no-server-side[/url]

Muevo tu tema al foro de Javascript.
No es que busco código PHP no busco código JavaScript porfavor muevelo a PHP porfavorrrrrrrrr!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Por si acaso en esto me refiero a Como con php hacer que el código que escribas en el textarea de mi pagina al darle al submit de Guardar se descargue en formato .js no que quiero utilizar código JavaScript!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 13:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Talvez tenga que crear otro problema ya que me lo movieron a JavaScript y no quiero utilizar JavaScript!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Creo que buscas algo como esto: [url]http://stackoverflow.com/questions/609530/download-textarea-contents-as-a-file-using-only-javascript-no-server-side[/url]

Muevo tu tema al foro de Javascript.
Si quieres como eres un Admin puedes cambiarle el nombre y ponerle en PHP en vez de en JavaScript ya que me referia a guardar el código que tu pusiste en el textarea en formato JavaScript no que lo quería hacer con JavaScript
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 72
Respuesta: Guardar codigo de textarea al presionar un boton en JavaScript

El caso es que ya te han dado la respuesta. Primero se necesita crear el archivo de texto con el contenido del <textarea>, esto se puede hacer simplemente con "echo" en la página php que recibe la variable enviada por el formulario.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   echo $_POST["textarea"];
  3. ?>

Así se mostrará el archivo en el navegador y lo que se desea es descargarlo, para eso se debe «forzar la descarga» mediante los headers.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: application/octet-stream");
  3. header("Content-Disposition: attachment;filename=codigo.js");
  4.  
  5. echo $_POST["textarea"];
  6. ?>

Etiquetas: boton, html, php, presionar, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.