Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar color en cookie

Estas en el tema de Guardar color en cookie en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! En este script, me funciona el cambio de color, pero no el envío de la cookie, ¿por qué puede ser? '<A onMouseOver="changecolor(\'99CCFF\')" href="http://www."> <IMG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Guardar color en cookie

Hola!!

En este script, me funciona el cambio de color, pero no el envío de la cookie, ¿por qué puede ser?

'<A onMouseOver="changecolor(\'99CCFF\')" href="http://www.">
<IMG height=20 hspace=10 src="./white.gif" width=20 vspace=10></A>

function setCookie("bgcolor","99CCFF","/","061294.webcindario.com") {

document.cookie=name+ "=" +escape(value) +

((expires==null)?"":";expires="+expires.toGMTStrin g())

+((path==null)?"":";path=" + path)

+((domain==null)?"":";domain="+domain)

+((secure==null)?"":";secure");

}

<A onMouseOver="changecolor(\'99FF33\')" href="http://www.">
<IMG height=20 hspace=10 src="./red.gif" width=20 vspace=10></A>

function setCookie("bgcolor","99FF33","/","061294.webcindario.com") {

document.cookie=name+ "=" +escape(value) +

((expires==null)?"":";expires="+expires.toGMTStrin g())

+((path==null)?"":";path=" + path)

+((domain==null)?"":";domain="+domain)

+((secure==null)?"":";secure");

}

<A onMouseOver="changecolor(\'ffff00\')" href="http://www.">
<IMG height=20 hspace=10 src="./yellow.gif" width=20 vspace=10></A>

function setCookie("bgcolor","ffff00","/","061294.webcindario.com") {

document.cookie=name+ "=" +escape(value) +

((expires==null)?"":";expires="+expires.toGMTStrin g())

+((path==null)?"":";path=" + path)

+((domain==null)?"":";domain="+domain)

+((secure==null)?"":";secure");

}

<A onMouseOver="changecolor(\'009900\')" href="http://www.">
<IMG height=20 hspace=10 src="./green.gif" width=20 vspace=10></A>

function setCookie("bgcolor","009900","/","061294.webcindario.com") {

document.cookie=name+ "=" +escape(value) +

((expires==null)?"":";expires="+expires.toGMTStrin g())

+((path==null)?"":";path=" + path)

+((domain==null)?"":";domain="+domain)

+((secure==null)?"":";secure");

}

<A onMouseOver="changecolor(\'FFCC33\')" href="http://www.">
<IMG height=20 hspace=10 src="./blue.gif" width=20 vspace=10></A>'

'function setCookie("bgcolor","FFCC33","/","061294.webcindario.com") {

document.cookie=name+ "=" +escape(value) +

((expires==null)?"":";expires="+expires.toGMTStrin g())

+((path==null)?"":";path=" + path)

+((domain==null)?"":";domain="+domain)

+((secure==null)?"":";secure");

}'
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 45
Respuesta: Guardar color en cookie

Hola yonolose:

No entiendo tu código, ¿tienes definida cuatro veces la misma función setCookie()? Además no utilizas los parámetros correctamente... veamos:
Una función se define así:
Código PHP:
function miFuncion(parametro1parametro2) {
  
alert("Has dicho "+parametro1+" y luego "+parametro2+"!");

Y luego a la hora de llamarla has de hacer miFunción('hola', 'que tal'); o miFuncion(6, 'adios');. Pero tú tienes mal definidas las 4 funciones con el mismo nombre

La definición una vez, con parámtros genéricos:
Código PHP:
function setCookie(namevalueexpirespathdomainsecure) {
document.cookie=name"=" +escape(value) +
((
expires==null)?"":";expires="+expires.toGMTString())
+((
path==null)?"":";path=" path)
+((
domain==null)?"":";domain="+domain)
+((
secure==null)?"":";secure");

Y luego las llamadas tantas veces como quieras, con parámetros concretos:
Código PHP:
setCookie("bgcolor""ffff00"null"/""061294.webcindario.com"null);
... 
Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 09:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Guardar color en cookie

Ok, gracias.

Pero antes de guardar una cookie, debo borrar la anterior:

<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- Beginning of JavaScript -
function deleteCookie( colores, path, domain ) {
if ( getCookie( name ) ) document.cookie = name + '=' +
( ( path ) ? ';path=' + path : '') +
( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
';expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT';
}

...............................................

<SCRIPT language=JavaScript>
deleteCookie("bgcolor", "/", "061294.webcindario.com");
setCookie("bgcolor", "ffff00", null, "/", "061294.webcindario.com", null);
</SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.