Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar datos en mi tabla de BD

Estas en el tema de Guardar datos en mi tabla de BD en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muy buenas tardes, quisera poder guardar los valores de V,A,R,K en mi base de datos. Mi tabla encuesta esta asi: Id,V,A,R,K,Total. y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar datos en mi tabla de BD

hola muy buenas tardes, quisera poder guardar los valores de V,A,R,K en mi base de datos.

Mi tabla encuesta esta asi: Id,V,A,R,K,Total.

y lo que me arroja este script es una tabla asi:
Visual: 3
Auditivo: 6
Lectura: 2
Kinesico:1
total: 13

Entonces esos datos los quiero guardar en sus respectivos campos.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. var MAT = new Array(50);
  3. function agrega(lugar,valor){
  4. MAT[lugar] = valor;
  5. }
  6. function muestra(){
  7. var V=0;
  8. var A=0;
  9. var R=0;
  10. var K=0;
  11. for (i=1;i<=50;i++){
  12.     if(MAT[i]=='V'){V++;}
  13.     if(MAT[i]=='A'){A++;}
  14.     if(MAT[i]=='R'){R++;}
  15.     if(MAT[i]=='K'){K++;}
  16.                  
  17. }
  18. var sum = V + A + R + K ;
  19. document.getElementById("rresp").innerHTML = "<left><table bgcolor='#0B95FB' width=100px height=75px; style='filter:alpha(opacity=85)' border=1><tr><td><h5><font color=black><b>Visual="+V+"<br>Auditivo="+A+"<br>Lecto/Escritor="+R+"<br>Quinestésico="+K+"</b><br>Total="+sum+"</b></font></h5><br></td></tr></table></left>";
  20. }
  21. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 14:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Guardar datos en mi tabla de BD

esos datos has de ingresarlos en un formulario para ser presentados a una página .php o .asp que se encargue de insertarlos en la tabla de la bd
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Guardar datos en mi tabla de BD

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
esos datos has de ingresarlos en un formulario para ser presentados a una página .php o .asp que se encargue de insertarlos en la tabla de la bd
si hola amigo esos datos los obtengo de un formulario en php al moemnto de elegir un checkbox el valor se pasa al array , lo que quiero es q esos valores es guardalos a mi tabla encuesta con esoso campos amigo, pero no se como o mandarlos a php como variables y despues guardar el valor de esas variables en mi tabla amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 14:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Guardar datos en mi tabla de BD

no sé que es lo que no entiendes. igual que creas la tabla <table>, crea un formulario y envialo a una página .php que gestione el ingreso de los datos en la base de datos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Guardar datos en mi tabla de BD

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no sé que es lo que no entiendes. igual que creas la tabla <table>, crea un formulario y envialo a una página .php que gestione el ingreso de los datos en la base de datos
me podrias poner un ejemplo amiga por favor es que soy novato en esto y con ejemplo me ayudarias muchisimo para poder guiarme jeje

Etiquetas: bd, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.