Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

GUARDAR DESDE JAVASCRIP a BD

Estas en el tema de GUARDAR DESDE JAVASCRIP a BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buen dia, tal como dice la pregunta, se puede guardar desde javascript directamente a la BD?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
GUARDAR DESDE JAVASCRIP a BD

Hola, buen dia, tal como dice la pregunta, se puede guardar desde javascript directamente a la BD?
__________________
GuzZpaWn
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 09:23
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: GUARDAR DESDE JAVASCRIP a BD

directamente no, necesitas combinar javascript con php o un lenguaje servidor, osea necesitas investigar como funciona AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: GUARDAR DESDE JAVASCRIP a BD

hola, gracias por tu respuesta. Mientras te tomabas el tiempo en responderme, investigué algo... que hay de usar SQLite, realmente sólo necesito una BD pequeña y las demás interacciones hacerlas en javascript.
__________________
GuzZpaWn
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 09:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: GUARDAR DESDE JAVASCRIP a BD

Cita:
Iniciado por devilguzz Ver Mensaje
hola, gracias por tu respuesta. Mientras te tomabas el tiempo en responderme, investigué algo... que hay de usar SQLite, realmente sólo necesito una BD pequeña y las demás interacciones hacerlas en javascript.
recuerda que usar LocalStorage implica que el navegador sea compatible y además esa base de datos es exclusiva del cliente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: GUARDAR DESDE JAVASCRIP a BD

EXACTO amigo.. eso es lo que busco, crear una aplicacion en el navegador de uso local (offline) y de preferencia que corra sobre cualquier TAB
__________________
GuzZpaWn
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 09:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: GUARDAR DESDE JAVASCRIP a BD

Cita:
Iniciado por devilguzz Ver Mensaje
EXACTO amigo.. eso es lo que busco, crear una aplicacion en el navegador de uso local (offline) y de preferencia que corra sobre cualquier TAB
¿has considerado phoneGap (Cordova)?, tiene una api propia para manejo de SQLLite que la compensa si el dispositivo no tiene soporte nativo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: GUARDAR DESDE JAVASCRIP a BD

estoy viendolo parece interesante, gracias por la sugerencia
__________________
GuzZpaWn

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.