Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Guardar numero aleatorio resultado

Estas en el tema de Guardar numero aleatorio resultado en el foro de Javascript en Foros del Web. Como guardar el resultado de dos imagenes (son dados) en un cuadro input... como seria la funcion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 06:38
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Guardar numero aleatorio resultado

Como guardar el resultado de dos imagenes (son dados)

en un cuadro input...

como seria la funcion
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Última edición por HackID1; 08/03/2013 a las 07:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 07:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Guardar numero aleatorio resultado

Código Javascript:
Ver original
  1. function guardarResultado(obj,valor1,valor2){
  2.       obj.value=parseInt(valor1,10)+parseInt(valor2,10);
  3. }

donde obj es el input.

Si no te explicas mas...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 10:47
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Guardar numero aleatorio resultado

Graciias.. bueno ya lo solucione, de esta forma..

Código Javascript:
Ver original
  1. cad=digitos1+".gif";
  2. cad2=digitos2+".gif";      
  3.     total=digitos1+digitos2;
Donde cada digitos1 y digitos2, son unas variables que llaman a las imagenes. Gracias por responderme me podrías ayudar con esta duda que tengo.. la comento en Otro archivo con el código entero JS.
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Etiquetas: funcion, html, input, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.