Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar tiempo

Estas en el tema de Guardar tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno tengo un problema Estoy armando una subasta con php sin mysql por el momento. La cosa es que tengo un script que marca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Guardar tiempo

Bueno tengo un problema

Estoy armando una subasta con php sin mysql por el momento.

La cosa es que tengo un script que marca el tiempo que queda para terminar:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language='javascript'>
  2. var hora_t = 3600;
  3. function ref_hora(){  
  4. hora_t -= 1;
  5. if(hora_t <= 0){
  6. hora_t += 3600;
  7. }
  8. var min_p2 = Math.floor(hora_t/60);
  9. var sec_p2 = hora_t%60;
  10. if(sec_p2 < 10){
  11. sec_p2 = '0'+sec_p2;
  12. }
  13. var min_p22 = min_p2%60;
  14. document.getElementById('counter').innerHTML = min_p22+':'+sec_p2;
  15. }
  16.  setInterval('ref_hora();',1000);
  17.  </script>


var hora_t = 3600; indica los segundos que quedan para que llegue a 00:00

lo que necesito es que me guarde el tiempo restante en un archivo php o txt para que cuando un usuario recargue, o entre no empiece de nuevo el contador


Como hago eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 05:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Guardar tiempo

Cómo indicaste que estás usando PHP, en tu caso usa mejor sesiones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Guardar tiempo

Pero luego necesito comprobarlo asi que necesito que se guarde, no hay algun modo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 05:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Guardar tiempo

Para guardarlo tienes opciones, base de datos, texto, etc. Para guardarlo en la base de datos lee sobre las funciones que trabajan con MySQL (si es que vas a usar esa base de datos), para guardarlo en un texto usa la librería filesystem.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Guardar tiempo

No entiendo nada de esa página... Ni estando en español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.