Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Guardar value de checkbox

Estas en el tema de Guardar value de checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿alguien me podria decir como guardar el estado de multiples checkboxes con localStorage, para luego marcar las que haya marcado? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Guardar value de checkbox

Hola, ¿alguien me podria decir como guardar el estado de multiples checkboxes con localStorage, para luego marcar las que haya marcado?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 11:00
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.098
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 790
Respuesta: Guardar value de checkbox

Fijate si te sirve:
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<
title>Untitled Document</title>
</
head>

<
body>
<
form action="" method="get">
  <
label>
    <
input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox" value="a" onclick="if(this.checked)localStorage.setItem(this.id,this.value);else localStorage.removeItem(this.id);">
  </
label>
  <
label>
    <
input name="checkbox2" type="checkbox" id="checkbox2" value="b" onclick="if(this.checked)localStorage.setItem(this.id,this.value);else localStorage.removeItem(this.id);">
  </
label>
  <
label>
    <
input name="checkbox3" type="checkbox" id="checkbox3" value="c" onclick="if(this.checked)localStorage.setItem(this.id,this.value);else localStorage.removeItem(this.id);">
  </
label>
  <
label>
    <
input type="submit" name="button" id="button" value="Submit">
  </
label>
</
form>
<
div id="log"></div>
<
script type="text/javascript">
document.getElementById('log').innerHTML='Valores checkeados:<br>';
for (var 
i=0i<localStorage.lengthi++){
    var 
key localStorage.key(i);
    
document.getElementById(key).checked=1;
    
document.getElementById('log').innerHTML+=localStorage.getItem(key);
}
if(!
i)document.getElementById('log').innerHTML+='ninguno';

</script>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar value de checkbox

Gracias, funciona perfecto, una pregunta, tengo tambien 2 radios que tambien tengo que los memorize, pero como no se pueden activar dos a la vez, no funciona,.

¿Se solucionaria con un if si es diferente, borrar el anterior id no?

Etiquetas: localstorage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.