Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ha dejado de funcionar código javascript luego de actualizacion de navegadores

Estas en el tema de ha dejado de funcionar código javascript luego de actualizacion de navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con javascript luego de las actualizaciones de firefox y chrome. antes de las actualizaciones si seleccionaba el primer radio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
ha dejado de funcionar código javascript luego de actualizacion de navegadores

Hola a todos,

tengo un problema con javascript luego de las actualizaciones de firefox y chrome.

antes de las actualizaciones si seleccionaba el primer radio button llamaba a la funcion recalcular y previamente le daba el valor operacion=1 a una variable global de javascript.

y si seleccionaba el segundo radio button hacia lo mismo pero daba el valor operacion=2

Código:
<script type="text/javascript">

<!--

var operacion=2;

function recalcular() {
    if (operacion == 1) {

    }
}

// -->

</script>

<input type="radio" name="operacion" value="1"  onclick="operacion=1;recalcular();">

<input type="radio" name="operacion" value="2"  onclick="operacion=2;recalcular();">
ahora parece que no llama a la funcion al seleccionar los radio buttons, o no establece el valor de la variable global operacion.

que es lo que ha dejado de funcionar?
alguna otra forma de pasar el valor de la variable operacion a la funcion recalcular?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 10:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 528
Respuesta: ha dejado de funcionar código javascript luego de actualizacion de navegad

Pues si ese es tu código real, la función no hace nada.

Por otra parte, no se requiere de la variable global si sólo pasas por parámetro el dato:


Código codigo:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function recalcular(operacion) {
  4.     if (operacion == 1) {
  5.  
  6.     }
  7. }
  8.  
  9. </script>
  10. <input type="radio" name="operacion" value="1"  onclick="recalcular(1);">
  11.  
  12. <input type="radio" name="operacion" value="2"  onclick="recalcular(2);">
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ha dejado de funcionar código javascript luego de actualizacion de navegad

Gracias por sugerir la modificación del código.

he encontrado donde estaba el error:

ANTES funcionaba así:

Código:
document.formulario.itp_iva.innerHTML = "IVA";
document.formulario.itp_iva.disabled = false;
document.formulario.itp_iva.value = 0;
AHORA funciona así:

Código:
document.getElementById('itp_iva').innerHTML = "IVA";
document.getElementById('itp_iva').disabled = false;
document.getElementById('itp_iva').value = 0;
Muchas gracias.

Saludos.

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Pues si ese es tu código real, la función no hace nada.

Por otra parte, no se requiere de la variable global si sólo pasas por parámetro el dato:


Código codigo:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function recalcular(operacion) {
  4.     if (operacion == 1) {
  5.  
  6.     }
  7. }
  8.  
  9. </script>
  10. <input type="radio" name="operacion" value="1"  onclick="recalcular(1);">
  11.  
  12. <input type="radio" name="operacion" value="2"  onclick="recalcular(2);">
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 15:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1329
Respuesta: ha dejado de funcionar código javascript luego de actualizacion de navegad

Sin haber visto el código difícilmente alguien te hubiera pasado la solución.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ha dejado de funcionar código javascript luego de actualizacion de navegad

El problema continua:

pongo una parte del código a ver si se entiende mejor:

Código:
<script type="text/javascript">

<!--

var operacion=2;

function recalcular() {
    if (operacion == 1) {
       document.getElementById('itp_iva').innerHTML = "IVA"; # esta línea si funciona
       document.simulacion.itp.value = "0"; # esta ya no funciona en nuevos navegadores
       document.simulacion.itp.disabled = true; # esta ya no funciona en nuevos navegadores
    }
}

// -->

</script>

<form id="simulacion" name="simulacion" method="post" action="">

<input type="radio" name="operacion" value="1"  onclick="operacion=1;recalcular();">
<input type="radio" name="operacion" value="2"  onclick="operacion=2;recalcular();">

<td id="itp_iva">ITP</td>
<td><input type="text" name="itp" value="100" size="12" maxlength="13"></td>

</form>
lo que yo quiero es que cuando se haga click en un radio button llame a la función recalcular (esto ya funciona)

luego si operacion==1 ejecuta las 3 instrucciones siguientes, de las cuales antes funcionaban todas y ahora solo la primera, ver en el código fuente que está comentado.

necesito que se establezca el valor del campo "itp" igual a cero y que se deshabilite el campo.

Última edición por murtrum; 25/09/2013 a las 10:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ha dejado de funcionar código javascript luego de actualizacion de navegad

ya encontre el error:

Código:
document.getElementById('itp').disabled = false;
document.getElementById('itp').value = 0;

<input type="text" id="itp" name="itp" value="100" size="12" maxlength="13">
cuando modifiqué el código para los nuevos navegadores se me olvido añadir el id="itp"

por eso getElementById no localizaba el elemento.

muchas gracias a todos por las sugerencias.

Saludos.

Etiquetas: actualizacion, funcion, funcionar, input, navegadores, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.