Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar un boton cuando presiono otro

Estas en el tema de habilitar un boton cuando presiono otro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy teniendo un problema... quiero que al apretar un boton submit de mi formulario... me quede habilitado uno que tengo por defecto disabled..alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 14:31
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta habilitar un boton cuando presiono otro

hola estoy teniendo un problema... quiero que al apretar un boton submit de mi formulario... me quede habilitado uno que tengo por defecto disabled..alguien tiene idea de como puedo lograrlo? desde ya muchas gracias.... mi codigo es algo asi


Código HTML:

      <input type="button" value="Add Site!" onClick="activar()" />
    
    <input type="button" value="+" id="more" disabled="true" > 

Código HTML:
<script language="javascript">


   function activar(){
      document.getElement.ById('more').disabled = false;
    }


</script>







quiero que al apretar el boton Add Site! me quede el "+" habilitado....

Última edición por maximendez88; 18/09/2012 a las 15:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 15:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: habilitar un boton cuando presiono otro

la función es document.getElementById NO document.getElement.ById

corrige y prueba
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, habilitar, input, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.