Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilitar campo de texto si otro campo de texto no está vacío

Estas en el tema de Habilitar campo de texto si otro campo de texto no está vacío en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Quiero habilitar un campo de texto en funcion de si el anterior campo de texto esta vacio o no. Si el campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 02:00
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Habilitar campo de texto si otro campo de texto no está vacío

Hola!
Quiero habilitar un campo de texto en funcion de si el anterior campo de texto esta vacio o no.

Si el campo de texto 1 esta vacio el campo de texto 2 esta deshabilitado, y en el momento que se escribe algo en el campo de texto 1, se acativa el campo de texto 2.

He puesto este codigo pero no me funciona:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
habilitarCampo2(valor){
if(
valor!=""){
document.getElementById("campo2").disabled false;
}
else {
document.getElementById("campo2").disabled true;
}
}

</script>
<html>

<form action="ir.php" method="get">
Campo 1<input type="text" id="campo1" onChange="habilitarCampo2(this.value);" >
<br>
Campo 2<input type="text" id="campo2" disabled="true">


</form>
</html> 
Alguien podría explicarme porque no me funciona el codigo?

Gracias
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Habilitar campo de texto si otro campo de texto no está vacío

Funciona...

Quizas en vez de usar onChange, tendrías mejor resultado usando onKeyUp, pruébalo y nos dices.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 02:43
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Habilitar campo de texto si otro campo de texto no está vacío

Cita:
Iniciado por alpe2000 Ver Mensaje
Funciona...

Quizas en vez de usar onChange, tendrías mejor resultado usando onKeyUp, pruébalo y nos dices.

Saludos
Cierto es! Funciona..... pero funciona muchisimo mejor con onKeyUp!!

Gracias!
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: campo, funcion, habilitar, html, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.