Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habilitar y deshabilitar boton

Estas en el tema de habilitar y deshabilitar boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo function procesarventa(){ var cliente = document.getElementById('cliente').value; var id = document.getElementById('id').value; document.getElementById("button").disabled = true; var A = document.getElementById('procesaventa'); var ajax = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta habilitar y deshabilitar boton

hola tengo el siguiente codigo

function procesarventa(){
var cliente = document.getElementById('cliente').value;
var id = document.getElementById('id').value;
document.getElementById("button").disabled = true;
var A = document.getElementById('procesaventa');
var ajax = xmlhttp();
ajax.onreadystatechange=function(){
if(ajax.readyState==1){
A.innerHTML = "<p>Procesando...</p> <img src='imgs/loading.gif' >";
}
if(ajax.readyState==4){
txt = unescape(ajax.responseText);
txt2 = txt.replace(/\+/gi," ");
if(txt2 == '1')
{
document.getElementById("button").disabled = false;
A.innerHTML = "<font size = '+3' color = 'red'>Debe elegir un tipo de envio</font>";

}else
{
A.innerHTML = txt2;
}
}
}
ajax.open("GET","background.php?tipo=12&id="+encod eURIComponent(id),true);
ajax.send(null);
return false;




}

lo que me pasa es que esta linea:
document.getElementById("button").disabled = false;

no me funciona, es decir, una vez que me deshabilita el boton no logro volver a habilitarlo. Saben porq puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: habilitar y deshabilitar boton

Debería funcionar, ¿seguro que se cumple la condición? ¿Se muestra el mensaje "Debe elegir un tipo de envío"?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: habilitar y deshabilitar boton

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Debería funcionar, ¿seguro que se cumple la condición? ¿Se muestra el mensaje "Debe elegir un tipo de envío"?
si se muestra, yo tmb pense eso. puede ser algo del navegador?

Etiquetas: deshabilitar, habilitar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.