Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilitar y deshabilitar un combo con javascript

Estas en el tema de Habilitar y deshabilitar un combo con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, genios de la web! Les hago una consulta: armé una pequeña función javascript para que al hacer click en un radio se habilite un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 14:19
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Habilitar y deshabilitar un combo con javascript

Hola, genios de la web!
Les hago una consulta: armé una pequeña función javascript para que al hacer click en un radio se habilite un combo y al hacer click en el otro radio de deshabilite el mismo combo. Es como un "activar" y "desactivar".

El problema es que funciona perfecto en Firefox pero no funciona en Chrome ni en Iexplorer. Podrán darme una mano para ver en donde está el error, pro favor?

Gracias a todos.

Código HTML:
<script>
	function deshabilitar(deshabilita)
	{
		var variable = document.getElementById(deshabilita); 
 		variable.disabled = true;
	}
</script>
<script>
	function habilitar(habilita)
	{
       	var variable = document.getElementById(habilita);
		variable.disabled = false;
	}
</script>

<input type="radio" name="producto" id="producto_habilita" onclick="habilitar('solucionado_por')" />
<input type="radio" name="producto" id="producto_deshabilita" checked="true" onclick="deshabilitar('solucionado_por')" />

<select name="solucionado_por" id="solucionado_por" disabled="true">
  <option value="" selected="true"></option>
</select> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 14:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Habilitar y deshabilitar un combo con javascript

En Chrome funciona bien, y en IE me imagino que también. Algo estarás haciendo mal

Limpia caché y demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 14:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Habilitar y deshabilitar un combo con javascript

Lo acabo de probar en Chrome y en IE8 y no me ha dado problemas. ¿Estás seguro de que no funciona? Un Ctrl+F5 te puede ayudar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Habilitar y deshabilitar un combo con javascript

Tambien lo he probado en Chrome y Mozilla y anda perfecto, seguramente tenes algun otro problema , si este codigo conforma parte de otro codigo mas grande podria ser que algo este interfiriendo , pero lo que es este code asi como esta , no veo problema ninguno

Etiquetas: combo, deshabilitar, funcion, habilitar, input, php, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.