Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Habilitar puntos y comas en un Campo de numeros

Estas en el tema de Habilitar puntos y comas en un Campo de numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy trabajando en un proyecto donde en el formulario se van a ingresar numeros y necesito habilitar los puntos y comas como lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Habilitar puntos y comas en un Campo de numeros

Hola

Estoy trabajando en un proyecto donde en el formulario se van a ingresar numeros y necesito habilitar los puntos y comas como lo hago

Gracias

Cbas

Este es mi codigo para desahbilitar las letras

if (Price=="") {
msg += "Ingrese Precio\n";
err = true;
}
if (isNaN(Price)) {
msg += "Precio tiene que ser Numérico\n";
err = true;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 13:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Habilitar puntos y comas en un Campo de numeros

Hola

Usa expresiones regulares /^(\d\.,)+/$

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Habilitar puntos y comas en un Campo de numeros

Gracias

Lo hice y me funciono a la perfeccion

arriba
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:01
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Habilitar puntos y comas en un Campo de numeros

Eso te sirve para poner comas igual que puntos, pero sin embargo sigue sin ser un número, tendrás que usar un replace(',', '.') o algo así.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Habilitar puntos y comas en un Campo de numeros

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Eso te sirve para poner comas igual que puntos, pero sin embargo sigue sin ser un número, tendrás que usar un replace(',', '.') o algo así.
Saludos (:
¿Replace? ¿Puedes explicarte?
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:43
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Habilitar puntos y comas en un Campo de numeros

Quiero decir, si él usa un test() para ver si el value del input es válido, al usar comas le devolverá true, pero si luego él necesita trabajar con ese número, JS no lo reconocerá como tal si lleva comas, por tanto debería hacer un replace(',', '.'), o no sé si el parseFloat() lo convertiría directamente.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 15:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Habilitar puntos y comas en un Campo de numeros

Hola

Probablemente no haga nada con él, excepto insertarlo en bd. Ahí es donde entraría la validación del lado del servidor. No hay que molestar al usuario por una par de líneas de código
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: comas, habilitar, numeros, puntos, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.