Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer antes window.location que el href

Estas en el tema de hacer antes window.location que el href en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenaas, Tengo una URL donde quiero que me muestre el HREF y me haga un Onclick que contiene una ÚRL. Os pongo el ejemplo. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
hacer antes window.location que el href

Buenaas,

Tengo una URL donde quiero que me muestre el HREF y me haga un Onclick que contiene una ÚRL.

Os pongo el ejemplo.

Código HTML:
<a href="url_mala.php" onClick="ir_url('http://localhost/url_buena.php');"> 
Y el codigo javascript es:


Código HTML:
function ir_url(url)
{
	alert(url);
	window.location(url);
	return false;
}
Lo que quiero que ejecute es, 'http://localhost/url_buena.php'.

Pero ahora me lleva siempre al href.

¿Sabeis como solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 07:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: hacer antes window.location que el href

tienes varias posibilidades

en lugar de usar un link usar otro tag
Cita:
<span style="cursor:pointer" onclick="window.location('url')">
o usar replace
Cita:
<a href="url" onclick="this.href = this.href.replace(this.href, function(){return 'otra_url';});">
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 07:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: hacer antes window.location que el href

Hola davicito, IsaBelM.

Esteee ... ¿y para qué puede servir enmascarar el destino de un enlace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: hacer antes window.location que el href

Voy a utilizar replace.

habira alguna forma de meterlo en una function??

function ir_url(url){
this.href = this.href.replace(this.href, function(){return url;});
}

Hola Furoya, para las direcciones de google.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 08:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: hacer antes window.location que el href

Puedes hacerlo de la siguiente forma.
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina_falsa.php" onclick=" return direccionar( 'otro.php' ); ">Mi enlace</a>

Código Javascript:
Ver original
  1. function direccionar( url ){
  2.    document.location = url ;
  3.    return false ;
  4. }
__________________
Aprende a cocinar con Anita y descubre mas de 1000 Recetas de Cocina
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 08:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: hacer antes window.location que el href

Ah.

¿Y qué serían "las direcciones de google "?

Ya que te están dejando mil ejemplos de los que podrías haber encontrado solo (porque tampoco estás preguntando nada que no se haya respondido antes), yo no quiero ser menos que las chicas y te dejo una variante del anterior

Código:
<a href="about:blank" onclick="window.location='http://www.forosdelweb.com'; return false">A página en blanco.</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: hacer antes window.location que el href

Muchas gracias a todos ;)

Con esto puedo hacer el codigo completo.

Perfect!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 20:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: hacer antes window.location que el href

Por mi parte, de nada.

Lástima que te olvidaste de contarnos lo de "las direcciones de google".

O quizá, mejor. Porque uno no sabe si después de tu aclaración no terminamos todos suspendidos por una semana.

Etiquetas: href, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.