Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

Estas en el tema de Hacer un contro remoto TV tipo Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro y espero que nos llevemos bien. Tengo un problema ahora: me acaban de poner un trabajo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

Hola a todos, soy nuevo en este foro y espero que nos llevemos bien. Tengo un problema ahora: me acaban de poner un trabajo en un instituto de software. El objetivo es hacer un control remoto en el cual, cuando marcamos unos botones, por ejemplo, el 13, nos lleve al canal 13, en este caso, en mi pais es Telecentro. Ahora, el problema esta es que cuando marca los botones, tengo un botón llamado Ir, en el cual me llevara a la pagina web de ese canal, pero este botón Ir no cumple con ese función, no hace nada. Quisiera que me ayudaran a resolver ese problema y que me dijeran . Aqui les dejo el código javascript del contro remoto TV. Copienlo, analicenlo y ayudeneme. ''OJO'' Los unicos canales puestos son el 11, el 13 y el 15, por ahora, cuando se resuelva este problema, pondra otros más.

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head></head>
  3. <script language="javascript">
  4. function ir(){
  5. if (pantalla==11){
  6. window.location.href="http://www.telesistema11.tv/";}
  7. else if (pantalla==13){
  8. window.location.href="http://www.telecentro.com.do/";}
  9. else (pantalla==15){
  10. window.location.href="http://www.digital15.com.do/";}
  11. }
  12. </script>
  13. <body bgcolor="aqua">
  14. <font color="white">
  15. <center><h1>Control Remoto</h1><br>
  16. <table border=4>
  17. <form name="remoto">
  18. <tr>
  19. <td><center>
  20. <input type="text" name="pantalla" size="16">
  21. <center><br>
  22. </td>
  23. </tr>
  24. <center>
  25.  <td>
  26.  <table>
  27.        <tr>
  28.         <td><input type="button" name="uno" value="  1  " OnClick="remoto.pantalla.value += '1'"></td>
  29.         <td><input type="button" name="dos" value="  2  " OnClick="remoto.pantalla.value += '2'"></td>
  30.         <td><input type="button" name="tres" value="  3  " OnClick="remoto.pantalla.value += '3'"></td>
  31.        </tr>
  32.  <table>
  33.        <tr>
  34.         <td><input type="button" name="cuatro" value="  4  " OnClick="remoto.pantalla.value += '4'"></td>
  35.         <td><input type="button" name="cinco" value="  5  " OnClick="remoto.pantalla.value += '5'"></td>
  36.         <td><input type="button" name="seis" value="  6  " OnClick="remoto.pantalla.value += '6'"></td>
  37.        </tr>
  38.  <table>
  39.        <tr>
  40.         <td><input type="button" name="siete" value="  7  " OnClick="remoto.pantalla.value += '7'"></td>
  41.         <td><input type="button" name="ocho" value="  8  " OnClick="remoto.pantalla.value += '8'"></td>
  42.         <td><input type="button" name="nueve" value="  9  " OnClick="remoto.pantalla.value += '9'"></td>
  43.        </tr>
  44.  <table>
  45.        <tr>
  46.         <td><input type="button" name="cero" value="  0  " OnClick="remoto.pantalla.value += '0'"></td>
  47.         <td><input type="button" name="ir" value="  Ir  " OnClick="ir()"></td>
  48.        </tr>
  49.  <table>
  50.        <tr>
  51.         <td><input type="button" name="channel +" value="channel +" OnClick=""></td>
  52.         <td><input type="button" name="volumen +" value="volumen +" OnClick=""></td>
  53.         </tr>
  54.  <table>
  55.        <tr>
  56.         <td><input type="button" name="channel -" value="channel -" OnClick=""></td>
  57.         <td><input type="button" name="volumen -" value="volumen -" OnClick=""></td>
  58.         </tr>
  59. </center>
  60. </form>
  61. </body>
  62. </html>

Por favor, ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 20:06
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

Cita:
me acaban de poner un trabajo en un instituto de software
Por esto entiendo que son clases que estás tomando. Si es así, exige que te enseñen bien. Esa forma de escribir webs es la forma que habría usado mi abuelo ;).

En cuanto a tu problema, estás totalmente perdido. Solo necesitas llamar a la función ir en el onclick (ojo, que esa forma que usas de llamar a la función con eventos en linea es obtrusiva y desaconsejable).

haz algo así:

onclick="ir(13)"

y modifica tu función así:

function ir(canal){
if(canal == 13){
window.location.href="http://www.telecentro.com.do/";
}
}

Agrega los demás if para los otros canales.

Otra cosa, esto:
Cita:
Copienlo, analicenlo y ayudeneme.
Me suena a una orden. Por acá algunos somos muy sensibles y no nos gusta ese tono. Trata de ser un poco más amable cuando pides las cosas. Se que tu intención quizá no ha sido en ningún momento ser exigente, pero eso es lo que proyecta tu post. Recuerda que el tono con que dices las cosas no se refleja en la pantalla más que por las palabras que usas o no usas.

No quiero ser muy fastidioso con esto, pero ser amables es el primer paso para llevarnos bien y para poder vivir en esta comunidad de forma pacifica y agradable.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 01:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

No sé si entedí bien lo que pretendes, pero propongo 2 cosas.

1.- si vas usar enlaces, puede hacer un menu, y con CSS3 le puedes dar la apariencia de un control remoto sin tantos rollos. y otra, ya no se usan tablas <table > </table>, el código que presentas es de HTML1 y ya estamos en el
HTML4 y algunos ya en el HTML5

http://www.cssmenubuilder.com/menus


2.-La otra es más complicada, puedes usar LightBox. en la sig. página está un tutorial, busca en la parte de abajo los DEMOS. Realmente no lo he realizado porque también voy empezando con jquery y javascript

http://www.coders.me/lang/en/web-htm...exy-lightbox-2


Suerte!
Espero haber sido de ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

buzu, soy nuevo en esto, y perdon, no era mi intención dar ordenes, se me paso. Les prometo que no volvera a suceder.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

buzu, soy nuevo en esto, y perdon, no era mi intención dar ordenes, se me paso. Les prometo que no volvera a suceder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 10:44
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Hacer un contro remoto TV tipo Javascript

Cita:
buzu, soy nuevo en esto, y perdon, no era mi intención dar ordenes, se me paso. Les prometo que no volvera a suceder.
Como te decía, lo entiendo... No quise regañar solo sugerir... :)

Y con el script como vas?
__________________
twitter: @imbuzu

Etiquetas: remoto, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.