Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] hacer una division con decimales javascript

Estas en el tema de hacer una division con decimales javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. soy nuevo en el foro y lo que pasa es que necesito ayuda con un código que tengo, este hace una divicion del box1 entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
hacer una division con decimales javascript

soy nuevo en el foro y lo que pasa es que necesito ayuda con un código que tengo, este hace una divicion del box1 entre el box2 y el resultado aparece en el box3 pero el problema es que no me hace divisiones con decimales alguien podria ayudarme?

Código:
function sum() {
            var txtFirstNumberValue = document.getElementById('box1').value;
            var txtSecondNumberValue = document.getElementById('box2').value;
            var result = parseInt(txtFirstNumberValue) /     parseInt(txtSecondNumberValue);
            if (!isNaN(result)) 
            {
                document.getElementById('box3').value = result;
            }
        }

<input type="text" id="box1" value="0" onkeyup="sum();" /><br/>
<input type="text" id="box2" value="0" onkeyup="sum();" /><br/>
<input type="text" id="box3"  value="0"/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 08:47
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: hacer una division con decimales javascript

Tu problema está aqui:

parseInt -> Convierte a INT (es decir, un entero.. quita la parte decimal...)

deberias usar parseFloat ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 08:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: hacer una division con decimales javascript

Si lo que quieres es pasar a número utiliza Number(), no parseInt o parseFloat.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hacer una division con decimales javascript

muchas gracias las dos respuestas funcionan, pero cual es la diferencia de una y de otra?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 09:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: hacer una division con decimales javascript

Cita:
Iniciado por mahonrry Ver Mensaje
muchas gracias las dos respuestas funcionan, pero cual es la diferencia de una y de otra?
parseInt/Float parsea hasta el primer caracter no numérico encontrado y devuelve dicha cifra en forma de número entero (int) o decimal/flotante (float), mientras que Number() devuelve el valor proporcionado de forma numérica, por lo tanto puede devolver NaN (not-a-number) si no se puede transformar.

http://stackoverflow.com/questions/4...-in-javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hacer una division con decimales javascript

muchas gracias en verdad, me ayudaron mucho

Etiquetas: division, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.