Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un File Open con Filtro ¿?

Estas en el tema de Hacer un File Open con Filtro ¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo filtrar un File Open, que solo muestre los .swf ?? ya que por defecto muestra todo los contenido de todo todo. Por defecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Hacer un File Open con Filtro ¿?

Como puedo filtrar un File Open, que solo muestre los .swf ?? ya que por defecto muestra todo los contenido de todo todo.



Por defecto, dice mostrar todos los archivos




La idea es lograr algo como esto:



Código Javascript:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "
  3. <form action='index.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>
  4.    <b>Campo de tipo texto:</b>
  5.    <br>
  6.    <input type='text' name='cadenatexto' size='20' maxlength='100'>
  7.    <input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='100000'>
  8.    <br>
  9.    <br>
  10.    <b>Enviar un nuevo archivo: </b>
  11.    <br>
  12.    <input name='userfile' type='file'>
  13.    <br>
  14.    <input type='submit' value='Enviar'>
  15. </form> ";
  16. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 15:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Hacer un File Open con Filtro ¿?

Hola flashtkd

No se puede. Lo que sí puedes hacer es comprobar la extensión del archivo después de que lo elija el usuario. En las FAQs tienes algún código que te servirá.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 20:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Hacer un File Open con Filtro ¿?

no lo he comprobado bien pero ¿que tal si utilizas el atributo accept?
Cita:
Iniciado por http://htmlhelp.com/reference/html40/forms/input.html
The ACCEPT attribute gives a comma-separated list of media types accepted, allowing the browser to filter out inappropriate files. Current browsers generally ignore the ACCEPT attribute.
traduccion El atributo ACCEPT da una lista separada por comas de los tipos de medios aceptados, lo que permite el navegador para filtrar los archivos inapropiados. Los navegadores actuales, en general, ignorar el atributo ACCEPT.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:13
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Hacer un File Open con Filtro ¿?

sino.. tenes flash/java para hacer un uploader, de hecho podes hacer multiples uploads sin la necesidad de "refrezcar" la pagina y de abrir el browser de files para hacer click en varias imagenes al mismo tiempo

saludos

Etiquetas: file, open, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.