Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] hacer funcionar autoclick

Estas en el tema de hacer funcionar autoclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria su ayuda para aser funcionar este script @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > function simulateClick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2016, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta hacer funcionar autoclick

Hola me gustaria su ayuda para aser funcionar este script

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function simulateClick(control)
  3. {
  4. if (document.all)
  5. {
  6. control.click();
  7. }
  8. else
  9. {
  10. var evObj = document.createEvent('MouseEvents');
  11. evObj.initMouseEvent('click', true, true, window, 1, 12, 345, 7, 220, false, false, true, false, 0, null );
  12. control.dispatchEvent(evObj);
  13. }
  14. }
  15. </script>
  16.  
  17. <div id="mytest1"></div><br>
  18.  
  19.  
  20. <script type="text/javascript">
  21. window.setTimeout("simulateClick(control)", 10000); // 10 seconds delay
  22. invisibleWindow
  23. simulateClick(document.getElementById('mytest1'));
  24. </script>

se supone que da click al id="mytest1" luego de 10 segundos pero no sucede nada y me pregunto como aser que esa funcion se ejecute asta que el <div id="mytest1"> este totalmente cargado. igual la pagina.

espero su ayuda. saludes
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2016, 11:30
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: hacer funcionar autoclick

puedes hacerlo en jquery con la funcion trigger();
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2016, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer funcionar autoclick

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
puedes hacerlo en jquery con la funcion trigger();
me pasas el codigo par entender mejor aun no se mucho de esto gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2016, 16:40
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: hacer funcionar autoclick

es super facil
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#mytest1").trigger("click");

Aqui te dejo una demo
https://codepen.io/anon/pen/PGxORW
Despues de 2 Segundos se Clickea y muestra una Alerta
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2016, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 86
Respuesta: hacer funcionar autoclick

Y sin JQuery
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="mytest1"></div><br>
  2.  
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5. window.setTimeout(function() {
  6. document.getElementById('mytest1').click()
  7. }, 10000); // 10 seconds delay
  8.  
  9. document.getElementById('mytest1').addEventListener('click', function() {
  10. console.log('click simulado');
  11. }, false);
  12. </script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2016, 21:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer funcionar autoclick

aquí otra manera .
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="yt"></div><br>

Código Javascript:
Ver original
  1. var direcciones = new Array(
  2. "10000","15000","8000","5000","1500","5000" //tiempo de espera en segundos aletorio
  3. )
  4. function Aleatorio(){
  5. aleat = Math.random() * direcciones.length;
  6. aleat = Math.floor(aleat);
  7. return direcciones[aleat];
  8. }
  9.  
  10. function autoClick() {
  11.     setTimeout(function () {
  12.         document.getElementById('yt').click();
  13.     }, Aleatorio());
  14. };

Etiquetas: funcion, funcionar, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.