Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer funcionar este javascript en internet explorer

Estas en el tema de Hacer funcionar este javascript en internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas foreros! pues mi duda es simple, este código funciona correctamente en todos los navegadores menos en internet explorer, codigo para hacerlo funcionar también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer funcionar este javascript en internet explorer

Muy buenas foreros! pues mi duda es simple, este código funciona correctamente en todos los navegadores menos en internet explorer, codigo para hacerlo funcionar también en este navegador?

Aquí abajo lo dejo, gracias de antemano


<style scoped="" type="text/css">
#coinautoslide{margin:0 auto;border:4px solid white;border-radius:2px;font:normal normal 11px Verdana,Geneva,sans-serif;line-height:1.6em}
.coin-slider{overflow:hidden;zoom:1;position:relative}
.coin-slider a{text-decoration:none;outline:none;border:none}
.cs-buttons{font-size:0;padding:10px;float:left}
.cs-buttons a{margin-left:5px;height:10px;width:10px;float:left;border: 1px solid #B8C4CF;color:#B8C4CF;text-indent:-1000px}
.cs-active{background-color:#B8C4CF;color:#FFFFFF}
.cs-buttons a{border-radius:50%;background:#CCC;background:-webkit-linear-gradient(top,#CCCCCC,#F3F3F3);background:-moz-linear-gradient(top,#CCCCCC,#F3F3F3);background:-o-linear-gradient(top,#CCCCCC,#F3F3F3);background:-ms-linear-gradient(top,#CCCCCC,#F3F3F3);background:linear-gradient(top,#CCCCCC,#F3F3F3)}
a.cs-active{background:#599BDC;background:-webkit-linear-gradient(top,#599BDC,#3072B3);background:-moz-linear-gradient(top,#599BDC,#3072B3);background:-o-linear-gradient(top,#599BDC,#3072B3);background:-ms-linear-gradient(top,#599BDC,#3072B3);background:linear-gradient(top,#599BDC,#3072B3);border-radius:50%;box-shadow:0 0 3px #518CC6;border:1px solid #3072B3!important}
.cs-title{width:100%;padding:5px 0;background-color:#000000;color:#FFFFFF}
.cs-title strong{display:block;font-size:120%}
.cs-title p{margin:0}
.cs-title cite{font-size:90%}
.cs-title strong,.cs-title cite,.cs-title p{padding:0 10px}
.cs-prev,.cs-next{background-color:#000000;color:#FFFFFF;padding:0 10px}
</style>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type='text/javascript'>
var AutoCoinConfig = {
url_blog: "http://2.blogspot.com",
MaxPost: 7,
cmtext: "",
MonthNames : ["Ene","Feb","Mar","Abr","May","Jun","Jul","Ago","S ep","Oct","Nov","Dic"],
pBlank : "http://1.bp.blogspot.com/-htG7vy9vIAA/Tp0KrMUdoWI/AAAAAAAABAU/e7XkFtErqsU/s1600/grey.gif",
NoCmtext : false,
imageSize :1000,
SumChars : 100,
showThumb: false,
tagName: false,
width: 750,
height: 130,
spw: 7,
sph: 5,
delay: 3000,
sDelay: 30,
opacity: 0.7,
titleSpeed: 500,
effect: '',
navigation: true,
links : true,
hoverPause: true,
prevText: 'Anterior',
nextText: 'Siguiente'
};
</script>
<script src="https://modificacion.googlecode.com/svn/Codigo.js" type="text/javascript"></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2015, 00:02
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Hacer funcionar este javascript en internet explorer

Supongo que te refieres al código CSS, pues, en el código JavaScript, solo veo un objeto con propiedades. No sé qué funciones tendrá el archivo "Codigo.js", pero por el lado de CSS, te sugiero buscar propiedades que te permitan darle una apariencia a tu página que se adapte a la mayoría de navegadores.

Por ejemplo, esto podría servirte para los colores degradados.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, explorer, funcion, funcionar, internet, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.