Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   Javascript (http://www.forosdelweb.com/f13/)
-   -   hacer pagina de inicio al cargar (http://www.forosdelweb.com/f13/hacer-pagina-inicio-cargar-837646/)

AitorLopez 30/08/2010 02:26

hacer pagina de inicio al cargar
 
Hola amigos. A ver si me podeis echar una mano.

Quiero que, al entrar en mi sitio, la pagina se haga directamente la pagina de inicio del visitante, sin preguntarle.

Para ellos, tengo este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <body onload="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://www.misitio.com');">

pero no funciona.

¿Sabeis como puedo hacerlo?. Un saludos y gracias.

caricatos 30/08/2010 02:39

Respuesta: hacer pagina de inicio al cargar
 
Hola:

Odiosa iniciativa e imposible de llevar a cabo. :abajo:

Saludos.

angelAparicio 30/08/2010 05:02

Respuesta: hacer pagina de inicio al cargar
 
¿Y por qué quieres obligar a tu visitante a hacer algo que él no desea hacer?


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.