Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Estas en el tema de Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... He leído ya varios temas con lo que pregunto, pero la verdad es que no lo logro... jajaja... Estoy haciendo una page agrícola y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Buenas...

He leído ya varios temas con lo que pregunto, pero la verdad es que no lo logro... jajaja...

Estoy haciendo una page agrícola y el fondo son imágenes grandes, el cliente quiere que esa imagen cambie, tengo tres imágenes.

Cómo hago para que esa imagen que uso como background cambie?

Estoy trabajando en dreamweaver y con css.
Cuál sería el código que debo usar y en donde lo pongo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

depende de como quieres el cambio:

¿que cambie el fondo cada vez que entra a la pagina?: se puede hacer con un script del lado del servidor, con javascript tambien.

¿que cambie el fondo cada x segundos?: necesitas declarar un array en javascript con las rutas de las imágenes y usar setInterval para asignar una función que cambie el fondo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde Web general
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
depende de como quieres el cambio:

¿que cambie el fondo cada vez que entra a la pagina?: se puede hacer con un script del lado del servidor, con javascript tambien.

¿que cambie el fondo cada x segundos?: necesitas declarar un array en javascript con las rutas de las imágenes y usar setInterval para asignar una función que cambie el fondo.
Cada cierto TIEMPO... o sea, cada no sé, 30 segundos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:41
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Hace muy poco hice un script para un sitio de un cliente. Acá podés verlo:

http://www.cofatuc.org.ar/olimpiadas2011/

Verás que el fondo cambia aleatoriamente cada 3 segundos. Acá tenés el script:

http://www.cofatuc.org.ar/olimpiadas2011/js/cambiar-fondo.js
Código Javascript:
Ver original
  1. //cambiar imagen de fondo por una lista aleatoria.
  2. //Nahuel Jose
  3. $( function(){
  4.     var arrImagenes = [ 'fondo-1.jpg','fondo-1.jpg', 'fondo-2.jpg', 'fondo-3.jpg' ];
  5.     var imagenActual = 'fondo-1.jpg';
  6.     var tiempo = 3000;
  7.     var id_contenedor = 'main-wrap'
  8.     setInterval( function(){
  9.         do{
  10.             var randImage = arrImagenes[Math.ceil(Math.random()*(arrImagenes.length-1))];
  11.         }while( randImage == imagenActual )
  12.         imagenActual = randImage;
  13.         cambiarImagenFondo(imagenActual, id_contenedor);
  14.     }, tiempo)
  15. })
  16.  
  17. function cambiarImagenFondo(nuevaImagen, contenedor){
  18.     var contenedor = $('#' + contenedor);
  19.     //cargar imagen primero
  20.     var tempImagen = new Image();
  21.     $(tempImagen).load( function(){
  22.         contenedor.css('backgroundImage', 'url('+tempImagen.src+')');
  23.     });
  24.     tempImagen.src = 'images/' + nuevaImagen;
  25. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Naahuel, eso es lo que yo necesito!!!
GRACIAS!!!

Pero una pregunta mas... donde meto ese codigo?, en que parte del código HTML meto eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:32
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por fana21 Ver Mensaje
Naahuel, eso es lo que yo necesito!!!
GRACIAS!!!

Pero una pregunta mas... donde meto ese codigo?, en que parte del código HTML meto eso?
Pues yo lo hice así: Primero incluímos jQuery desde los repos de Google y luego el archivo con nuestro script:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js'></script>
  2. <script type="text/javascript" src="js/cambiar-fondo.js"></script>

En mi caso le llamé cambiar-fondo.js en una carpeta js. Tenés que modificar el script con tus parámetros. Te explico más o menos:

La matriz arrImagenes contiene los nombres de las imágenes que quieres.
imagenActual es el nombre de la imagen con que inicias.
tiempo es el tiempo en milisegundos de los intervalos de cambio.
id_contenedor es el id del elemento al que quieres cambiarle el fondo.

Y debes reemplazar la línea:

Código Javascript:
Ver original
  1. tempImagen.src = 'images/' + nuevaImagen;

Con la ruta al directorio donde se encuentran tus imágenes. En mi caso es images pero si vos tuvieses "fotos" por ejemplo, sería:

Código Javascript:
Ver original
  1. tempImagen.src = 'fotos/' + nuevaImagen;

Más claro que eso no puedo :P

Sólo tenés que tener cuidado con las rutas, a veces dan dolores de cabeza. Fijate bien dónde tenés tu HTML, tus imágenes y cuidado con las rutas relativas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:06
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

que bueno

yo estoy intentando que el cambio lo haga más suave... tipo fade... pero ya no se que tocar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:57
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. //cambiar imagen de fondo por una lista aleatoria.
  2. //Nahuel Jose
  3. $( function(){
  4.     var arrImagenes = [ 'fondo-1.jpg','fondo-1.jpg', 'fondo-2.jpg', 'fondo-3.jpg' ];
  5.     var imagenActual = 'fondo-1.jpg';
  6.     var tiempo = 3000;
  7.     var id_contenedor = 'main-wrap'
  8.     setInterval( function(){
  9.         do{
  10.             var randImage = arrImagenes[Math.ceil(Math.random()*(arrImagenes.length-1))];
  11.         }while( randImage == imagenActual )
  12.         imagenActual = randImage;
  13.         cambiarImagenFondo(imagenActual, id_contenedor);
  14.     }, tiempo)
  15. })
  16.  
  17. function cambiarImagenFondo(nuevaImagen, contenedor){
  18.     var contenedor = $('#' + contenedor);
  19.     //cargar imagen primero
  20.     var tempImagen = new Image();
  21.     $(tempImagen).load( function(){
  22.         contenedor.css('backgroundImage', 'url('+tempImagen.src+')');
  23.     });
  24.     tempImagen.src = 'images/' + nuevaImagen;
  25. }
Muy bueno el script, puedes hacer esto para evitar el do while:
Código Javascript:
Ver original
  1. Array.prototype.noRepetir = function(){
  2.   this.esNuevo = this.esNuevo == null;
  3.   this.copia = this.esNuevo || !this.copia.length ? this.concat() : this.copia;
  4.   return this.copia.splice(Math.floor(Math.random() * this.copia.length), 1);
  5. }
  6. var arr = [2, 'abc', false, [], 'def', {}, true];
  7. for(i = 0; i<14; i++) document.write(arr.noRepetir()+'<br>');
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 14:28
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Muy bueno el script, puedes hacer esto para evitar el do while:
Código Javascript:
Ver original
  1. Array.prototype.noRepetir = function(){
  2.   this.esNuevo = this.esNuevo == null;
  3.   this.copia = this.esNuevo || !this.copia.length ? this.concat() : this.copia;
  4.   return this.copia.splice(Math.floor(Math.random() * this.copia.length), 1);
  5. }
  6. var arr = [2, 'abc', false, [], 'def', {}, true];
  7. for(i = 0; i<14; i++) document.write(arr.noRepetir()+'<br>');
Saludos (:
Excelente, eso mejora el rendimiento considerablemente.
Puse este script en mi blog personal, con una alternativa que varía en orden y no aleatoriamente, por si a alguien le interesa:

[URL]http://nahueljose.com.ar/articles/cambiar-o-rotar-la-imagen-de-fondo-de-un-contenedor-con-jquery/[/URL]
__________________
nahueljose.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 14:54
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Al usar Math.ceil la primera imagen sólo sale al principio, usa mejor Math.round o Math.floor. Y no sé si mejora el rendimiento pero a mí me parece más legible
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 14:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Hola:

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
[URL]http://nahueljose.com.ar/articles/cambiar-o-rotar-la-imagen-de-fondo-de-un-contenedor-con-jquery/[/URL]
Lo que no termino de comprender es ¿Qué tiene que ver jquery con esto...

¡Qué manía con las librerías...!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 15:08
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:



Lo que no termino de comprender es ¿Qué tiene que ver jquery con esto...

¡Qué manía con las librerías...!

Saludos
Yo tengo una obsesión muy insalubre con jQuery. En ese caso sólo lo utilizo en un par de líneas y puede escribirse fácilmente un equivalente en JavaScript nativo :P No sé, se me hizo más fácil y más rápido de hacer con un par de líneas e jQuery.
__________________
nahueljose.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 15:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Yo tengo una obsesión muy insalubre con jQuery. En ese caso sólo lo utilizo en un par de líneas y puede escribirse fácilmente un equivalente en JavaScript nativo :P No sé, se me hizo más fácil y más rápido de hacer con un par de líneas e jQuery.
Es una pena que tengas ese vicio, porque en cosas tan simples, cargar toda una librería es sencillamente absurdo (no lo tomes mal)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 15:29
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Es una pena que tengas ese vicio, porque en cosas tan simples, cargar toda una librería es sencillamente absurdo (no lo tomes mal)

Saludos
No, ¡por supuesto! Estoy totalmente de acuerdo. Mi problema viene de varias frutraciones en el pasado luego de fracasar en hacer que códigos simples funcionen correctamente en todos los navegadores. Cuando descubrí jQuery alguien ya se había tomado ese trabajo por mi :P

Aunque me has hecho dar cuenta de que por lo menos en este caso en particular, se puede hacer volar jQuery.
__________________
nahueljose.com.ar
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Yo debo confesar que aún no logro hacer que funcione eso en la página que necesito hacer :-/
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:35
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

A lo mejor si nos muestras tu código :P
__________________
nahueljose.com.ar
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:41
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

encontre una cosita


http://www.marcofolio.net/webdesign/...slideshow.html

espero que les guste a mi me funcionó.
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Hace muy poco hice un script para un sitio de un cliente. Acá podés verlo:

http://www.cofatuc.org.ar/olimpiadas2011/

Verás que el fondo cambia aleatoriamente cada 3 segundos. Acá tenés el script:

http://www.cofatuc.org.ar/olimpiadas2011/js/cambiar-fondo.js
Código Javascript:
Ver original
  1. //cambiar imagen de fondo por una lista aleatoria.
  2. //Nahuel Jose
  3. $( function(){
  4.     var arrImagenes = [ 'fondo-1.jpg','fondo-1.jpg', 'fondo-2.jpg', 'fondo-3.jpg' ];
  5.     var imagenActual = 'fondo-1.jpg';
  6.     var tiempo = 3000;
  7.     var id_contenedor = 'main-wrap'
  8.     setInterval( function(){
  9.         do{
  10.             var randImage = arrImagenes[Math.ceil(Math.random()*(arrImagenes.length-1))];
  11.         }while( randImage == imagenActual )
  12.         imagenActual = randImage;
  13.         cambiarImagenFondo(imagenActual, id_contenedor);
  14.     }, tiempo)
  15. })
  16.  
  17. function cambiarImagenFondo(nuevaImagen, contenedor){
  18.     var contenedor = $('#' + contenedor);
  19.     //cargar imagen primero
  20.     var tempImagen = new Image();
  21.     $(tempImagen).load( function(){
  22.         contenedor.css('backgroundImage', 'url('+tempImagen.src+')');
  23.     });
  24.     tempImagen.src = 'images/' + nuevaImagen;
  25. }
Naahuel... estoy intentando implementar tu código en un sitio que debo hacer para la universidad... quiero implementarlo pero no para el back ground, sino que para la imagen central del sitio

el tema es que tengo implementado ya el JS... pero nunca habia llamado una funcion en una imagen xD

asi es como tengo puesta la imagen estatica en el sitio en estos momentos

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content">
  2.     <h2><a href="#">Bienvenidos a FloreXpress </a></h2>
  3.         <div class="entry">
  4.             <p><img src="images/flores-1.jpg" width="690" height="200"
  5.             alt="" /></p>
  6.             <p>Esto es <strong>FloreXpress </strong> una tienda virtual
  7.             dedicada a la venta de ramos de flores y arreglos florales para
  8.             cualquier ocasion.
  9.             ¿Planeas un matrimonio? ¿Estas de aniversario? ¿Quieres que te
  10.                     perdonen? O tan solo deseas regalonear a la persona que amas?
  11.             </p>
  12.         </div>
  13. </div>
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 16:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

prueba con este
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<style type="text/css">
#img1 {
width: 900px;
height: 350px;
position: absolute;
opacity: 0;
filter: alfa(opacity=0);
}

#img2 {
width: 900px;
height: 350px;
position: absolute;
opacity: 0;
filter: alfa(opacity=0);
}
</style>
<script type="text/javascript">
var imagenes = new Array(), nImg, contadorImg = 0, estaImg, contador = 0, objImg1, objImg2;

window.onload = function(){
var arrImagenes = ['img01.png', 'img02.png', 'img03.png', 'img04.png', 'img05.png'];

nImg = arrImagenes.length;
if(typeof(arrImagenes) === 'undefined' || nImg < 2){
alert('error con imágenes')
return false;
}



//precarga
for (var i = 0; i < nImg; i++){
imagenes[i] = new Image();
imagenes[i].src = arrImagenes[i];
}
//precarga




objImg1 = creaImg(objImg1, imagenes[0]);
objImg2 = creaImg(objImg2, imagenes[1]);
var cont = document.getElementById('contenedor');
cont.appendChild(objImg1);
cont.appendChild(objImg2);
IMG1 = document.getElementById('img1');
IMG2 = document.getElementById('img2');
fadeIn(1, 0);
}



function creaImg(obj, img){
obj = document.createElement('img');
obj.id = (contadorImg == 0) ? 'img1' : 'img2';
contadorImg++;
return obj;
}



function fadeIn(kImg, transp){
estaImg = (kImg == 1) ? IMG1 : IMG2;

if(transp==0){
estaImg.src = imagenes[contador++ % nImg].src;
}

estaImg.style.opacity = transp/100;
estaImg.style.filter = 'alpha(opacity =' + transp + ')';
transp = transp + 2.5;
var intervalo = setTimeout(function() {fadeIn(kImg, transp)}, 60);

if(transp >= 100){
clearTimeout(intervalo);
setTimeout(function() {rotarImgs(kImg)}, 1000);
}
}



function rotarImgs(pos){
IMG1.style.zIndex = Math.abs(pos-1);
IMG2.style.zIndex = pos;
pos = (pos == 0) ? 1 : 0;
fadeIn(pos, 0);
}
</script>
</head>
<body>

<div id="content">
<h2><a href="#">Bienvenidos a FloreXpress </a></h2>
<div class="entry">
<div id="contenedor"></div>
<p>Esto es <strong>FloreXpress </strong> una tienda virtual
dedicada a la venta de ramos de flores y arreglos florales para
cualquier ocasion.
¿Planeas un matrimonio? ¿Estas de aniversario? ¿Quieres que te
perdonen? O tan solo deseas regalonear a la persona que amas?
</p>
</div>
</div>

</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: ECUADOR
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Código HTML:
    //cambiar imagen de fondo por una lista aleatoria.
    //Nahuel Jose
    $( function(){
        var arrImagenes = [ 'fondo-1.jpg','fondo-1.jpg', 'fondo-2.jpg', 'fondo-3.jpg' ];
        var imagenActual = 'fondo-1.jpg';
        var tiempo = 3000;
        var id_contenedor = 'main-wrap'
        setInterval( function(){
            do{
                var randImage = arrImagenes[Math.ceil(Math.random()*(arrImagenes.length-1))];
            }while( randImage == imagenActual )
            imagenActual = randImage;
            cambiarImagenFondo(imagenActual, id_contenedor);
        }, tiempo)
    })
     
    function cambiarImagenFondo(nuevaImagen, contenedor){
        var contenedor = $('#' + contenedor);
        //cargar imagen primero
        var tempImagen = new Image();
        $(tempImagen).load( function(){
            contenedor.css('backgroundImage', 'url('+tempImagen.src+')');
        });
        tempImagen.src = 'images/' + nuevaImagen;
    }
ok ESTA BIEN LO ENTIENDO PERO SI QUISIERA QUE EL CAMBIO DE IMAGEN NO SEA BRUSCO Y SEA COMO UNA TRANSCION PARECIDA A LA DE ESTA WEB MIREN:
[URL="http://komoons.zz.mu/"]clic aqui[/URL]
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 07:25
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Hacer que el background cambie la imagen cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. Array.prototype.noRepetir = function(){
  2.   this.esNuevo = this.esNuevo == null;
  3.   this.copia = this.esNuevo || !this.copia.length ? this.concat() : this.copia;
  4.   return this.copia.splice(Math.floor(Math.random() * this.copia.length), 1);
  5. }
  6. var arr = [2, 'abc', false, [], 'def', {}, true];
  7. for(i = 0; i<14; i++) document.write(arr.noRepetir()+'<br>');
Saludos (:
Hola me puedes explicar algo ya que entendí la parte de array.prototype pero que hace este for?

Código Javascript:
Ver original
  1. var arr = [2, 'abc', false, [], 'def', {}, true];
  2. for(i = 0; i<14; i++) document.write(arr.noRepetir()+'<br>');

Saludos

Etiquetas: fondo, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.