Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer que toda la aplicacion quede en popup.

Estas en el tema de hacer que toda la aplicacion quede en popup. en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias lo que sucede es que estoy realizando una aplicacion web, que quiero que valla en una ventana emergente o popup. tengo un login ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 10:28
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación hacer que toda la aplicacion quede en popup.

buenos dias

lo que sucede es que estoy realizando una aplicacion web, que quiero que valla en una ventana emergente o popup.

tengo un login y quiero que al acceder cierre esa ventana y abra otra donde este el panel

a ver si me pueden ayudar
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 11:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: hacer que toda la aplicacion quede en popup.

Cuando el usuario se identifique en el formulario contenido en la ventana emergente, ciérrala y redirige a la ventana padre hacia la página que deseas redirigir.

Código Javascript:
Ver original
  1. window.close(); //Cierras la ventana emergente
  2. window.opener.location = "nuevo_sitio.php"; //Redireccionas a la ventana padre

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: aplicacion, quede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.