Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer que Ventana de aviso salga solo una vez

Estas en el tema de Hacer que Ventana de aviso salga solo una vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un codigo javascript que hace mostrar una ventana de aviso, quisiera que solo aparezca solo una vez, como puedo hacer eso?, muchisimas gracias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Hacer que Ventana de aviso salga solo una vez

Hola! tengo un codigo javascript que hace mostrar una ventana de aviso, quisiera que solo aparezca solo una vez, como puedo hacer eso?, muchisimas gracias, este es el codigo, pero que tengo que modificarle?
Código Javascript:
Ver original
  1. //bienvenida solamente una vez por sesión del visitante (0=no, 1=yes)
  2. var once_per_browser=0
  3. var ns4=document.layers
  4. var ie4=document.all
  5. var ns6=document.getElementById&&!document.all
  6. if (ns4)
  7. crossobj=document.layers.pginicio
  8. else if (ie4||ns6)
  9. crossobj=ns6? document.getElementById("pginicio") : document.all.pginicio
  10. function closeit(){
  11. if (ie4||ns6)
  12. crossobj.style.visibility="hidden"
  13. else if (ns4)
  14. crossobj.visibility="hide"
  15. }
  16. function get_cookie4(Name) {
  17.   var search = Name + "="
  18.   var returnvalue = "";
  19.   if (document.cookie4.length > 0) {
  20.     offset = document.cookie4.indexOf(search)
  21.     if (offset != -1) {
  22.       offset += search.length
  23.       end = document.cookie4.indexOf(";", offset);
  24.       if (end == -1)
  25.       end = document.cookie4.length;
  26.       returnvalue=unescape(document.cookie4.substring(offset, end))
  27.       }
  28.    }
  29.   return returnvalue;
  30. }
  31. function showornot(){
  32. if (get_cookie4('postdisplay')==''){
  33. showit()
  34. document.cookie4="postdisplay=yes"
  35. }
  36. }
  37. function showit(){
  38. if (ie4||ns6)
  39. crossobj.style.visibility="visible"
  40. else if (ns4)
  41. crossobj.visibility="show"
  42. }
  43. if (once_per_browser)
  44. showornot()
  45. else
  46. showit()

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 15:41
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Hacer que Ventana de aviso salga solo una vez

tienes que clarificar más

1 ves cuando abrese el navegador?
1 ves y nuuuuuuuuuunca mas?
1 ves porque te salta a cada rato el script?

como ves, una ves pueden ser muchas veces

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que Ventana de aviso salga solo una vez

Cita:
Iniciado por Perr0 Ver Mensaje
tienes que clarificar más

1 ves cuando abrese el navegador?
1 ves y nuuuuuuuuuunca mas?
1 ves porque te salta a cada rato el script?

como ves, una ves pueden ser muchas veces

salu2
hola, me refiero a que solo a la primera vez que un visitante entre a la pagina por primera vez pueda ver esa ventana de aviso, pero que cuando vuelva a entrar al inicio de mi pagina ya no vea ese aviso, espero haberme explicado, gracias por responder :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 20:06
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Hacer que Ventana de aviso salga solo una vez

ok Rockero777

primero para que la aparezca una vez, la única forma de identificarlo es como usuario.

sesiones no sirven: solo por mientras tengas el navegador abierto.
ip tampoco: alguien se puede conectar con una ip que anteriormente clasificaste como ya visto el mensaje.
entonces usuarios.

lo otro, si manejas usuarios manejas una base de datos, en la misma tabla puedes crear un campo tinyint, boleano o lo que sea que te indique si ya vio el mensaje.

En pocas palabras.....javascript no sirve para este cometido.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 21:55
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Hacer que Ventana de aviso salga solo una vez

Con javascript si puede, hay varias formas:

- Con javascript solo, crear y leer una cookie. Si no existe, mostrar el mensaje y si existe ocultarlo.
- Con html5 se podría usar localStorage

O con php (o el lenguaje que uses) hacer lo mismo que arriba con cookie.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 06:35
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Hacer que Ventana de aviso salga solo una vez

se me habian olvidado las famosas cookies!!!

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: desaparecer, flotante, unica, anuncios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.