Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer un titulo de empresa vistoso en un index. alguien sabe sin flash

Estas en el tema de hacer un titulo de empresa vistoso en un index. alguien sabe sin flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal: de nuevo yo, queria saber si alguien sabe como implementar un titulo, en un index, asi como darle lujo al nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 17:41
principe_prais
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación hacer un titulo de empresa vistoso en un index. alguien sabe sin flash

Hola que tal: de nuevo yo, queria saber si alguien sabe como implementar un titulo, en un index, asi como darle lujo al nombre de la empresa o algo asi,, agradeceria mucho cualquier aporte..

en caso que para el efecto se necesite llamar a una libreria java script, ojala se enfoque en el solo titulo, ya que en el index.php, llamo como a 5 librerias y me han empezado a dar problemas..osea conflicto entre ellas.. igual cualquier aporte como sea se los agradesco igual..ok

Atte.-
------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 19:29
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: hacer un titulo de empresa vistoso en un index. alguien sabe sin flash

Plantea bien la pregunta...

Di en que estás pensando, luego busca en google y, si no obtienes respuesta, pide ayuda para ver como se implementa lo que estás pensando. Tu que necesitas, un programador o un diseñador?

En fin, para empezar con esto de los efectos, te recomiendo esta librería.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:05
principe_prais
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: hacer un titulo de empresa vistoso en un index. alguien sabe sin flash

Agradesco la sugerencia, y la verdad es que estoy haciendo de las dos cosas, diseñando y programando, y sin duda la que mas me cuesta es el diseño..por eso, no lo comento mucho..

con respecto a titulo. es un titulo cualquiera, y deceo darle algun efectillo elegante, y vistoso, mmm no se asi como que cuando carge la pagina, las letras caigan y se ordenen mostrando el titulo.. o tal vez que las letras vayan apareciendo una por una,, hasta formar el titulo...algo asi..espero haber sido mas claro...

agradeciendo tu respuesta.-
------------------------------------

Mauricio Orellana.-
----------------------

Etiquetas: empresa, flash, index, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.