Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer zoom positivo o negativo en la pagina web entera.

Estas en el tema de hacer zoom positivo o negativo en la pagina web entera. en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso programadores, sabrías de algún script o algo que me permita hacer zoom en una página web entera?? Al igual que cuando abrimos nuestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hacer zoom positivo o negativo en la pagina web entera.

Pues eso programadores, sabrías de algún script o algo que me permita hacer zoom en una página web entera??

Al igual que cuando abrimos nuestro navegador y pulsamos en una web Ctrl + y Ctrl - que se hace zoom, habría alguna manera de hacer lo mismo poniendo por ejemplo dos botones + y - y que cada vez que pulses los botones de + o el - se vaya haciendo zoom positivo y negativo respectivamente y en proporción por ejemplo reduciendo o aumentando cada vez que demos un click en un 50%, 100% , 200% 300% ?????

Al igual que ocurre también si abrimos un documento pdf o lo que tienen programas como photoshop y demás????

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer zoom positivo o negativo en la pagina web entera.

He encontrado algo que podría ser la solución de hecho lo he estado probando y funciona perfectamente, pero solamente en google chrome, en mozilla y explorer ni caso.

Lo paso por si alguien puede modificarlo para estos dos navegadores que obviamente son los que mas usa la gente.

Aquí teneis:
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="zooming">
  2. <input name="aumentar" type="text" onclick="if(window.parent.document.body.style.zoom!=0) window.parent.document.body.style.zoom*=1.2; else window.parent.document.body.style.zoom=1.2;" value="AUMENTAR" src="magnify.gif" alt="Ampliar" width="52" height="36">
  3.  
  4. <input name="reducir" type="text" onclick="if(window.parent.document.body.style.zoom!=0) window.parent.document.body.style.zoom*=0.8; else window.parent.document.body.style.zoom=0.8;" value="DISMINUIR" src="demagnify.gif" alt="Reducir" width="52" height="36">
  5. </div>

Saludos, espero que alguien pueda modificarlo tambien para explorer y mozilla cuando hagáis pruebas con el.

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer zoom positivo o negativo en la pagina web entera.

isabelM ya que estoy y como nadie ha respondido te pregunto a ti a ver si tu sabes esto. ¿por que demonios funciona este codigo en crhome y en los demas no???

¿sabrías adaptarlo a mozilla y explorer???

;) thanks

Última edición por erfrancis; 12/01/2011 a las 11:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 08:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: hacer zoom positivo o negativo en la pagina web entera.

esto es una aproximación
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 09:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: hacer zoom positivo o negativo en la pagina web entera.

el código simplemente no funciona porque la característica zoom es reciente en los navegadores y no se ha estandarizado del todo, lo mismo pasará o pasa (y espero que sea de menor impacto) con el soporte de navegadores con acelerómetros y pantallas multi-touch.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer zoom positivo o negativo en la pagina web entera.

IsabelM lo que me has pasado es aplicable pero solo al texto verdad???
igual se podría aplicar al body entero modificandolo, para que también disminuya el tamaño de las imagenes por ejemplo y de los <divs> tambien no????

maycolalvarez si es probable que sea por eso, y bueno, sabrías alguna otra solución para hacerle zoom a la pagina que use otra característica que no sea zoom?? o otro método??

Gracias..... ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer zoom positivo o negativo en la pagina web entera.

algún otro método sabiendo que esta característica es muy reciente???

gracias

;)

Etiquetas: negativo, positivo, zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.