Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hash en javascript... como se hace???

Estas en el tema de hash en javascript... como se hace??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos... estoy realizando una aplicacion en php, en donde abro una ventana a traves de javascript con window.open y le envio muchisimos parametros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Pregunta hash en javascript... como se hace???

hola a todos... estoy realizando una aplicacion en php, en donde abro una ventana a traves de javascript con window.open y le envio muchisimos parametros, por ejemplo...

mostrar.php?var1=1&var2=2&var3=3&var4=4...var500=5 00

el probelma es que no llegan todas las variables, se cortan en la variable 60 aprox, no es un problema de asignacion... me parece que es por la cantidad de datos...

me dijeron por ahi que podia usar hash en javascript o almacenar las variables en un vector y luego enviar solo el vector...

alguien me puede ayudar a hacer lo anterior??? busque en internet y no entendi...

de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 21:10
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

El problema se da porque la cantidad de datos que le puedes pasar mediante URL está limitada por la extensión total de carácteres de esa URL, por eso se corta, en cada navegador es distinto. La solución es enviar todas esas variables por otro método. Podrías hacerlo mediante POST o mediante sesiones. Yo haría eso último. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 05:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

500 parámetros?? Vaya tela de aplicación. No puedes modularla??

Sino pásalo por post, pero me parece una barbaridad que tengas más de 20 parámetros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 06:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

Podría juntar todos ellos en un solo parámetro separando los valores con comas o algún otro carácter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

gracias por las respuestas... lo que pasa es que son datos leidos desde un xls y que estan erroneos, por lo tanto debo mostrarlos todos para que puedan ser revisados uno a uno... estos datos son llamados o leidos desde un xml dinamico (php) y luego concatenados a una variable para poder enviarlos mediante GET a la otra pagina mediante javascript.

ej lee xml:
_cadenaFormulario += "&rutError"+i+"="+_respuesta.getElementsByTagName( 'rutError')[i].firstChild.data;
_cadenaFormulario += "&codPrestError"+i+"="+_respuesta.getElementsByTag Name('codPrestError')[i].firstChild.data;
_cadenaFormulario += "&codEspError"+i+"="+_respuesta.getElementsByTagNa me('codEspError')[i].firstChild.data;
_cadenaFormulario += "&codCauSalError"+i+"="+_respuesta.getElementsByTa gName('codCauSalError')[i].firstChild.data;
_cadenaFormulario += "&fecEntError"+i+"="+_respuesta.getElementsByTagNa me('fecEntError')[i].firstChild.data;
_cadenaFormulario += "&fecSalError"+i+"="+_respuesta.getElementsByTagNa me('fecSalError')[i].firstChild.data;
_cadenaFormulario += "&codEstError"+i+"="+_respuesta.getElementsByTagNa me('codEstError')[i].firstChild.data;
_cadenaFormulario += "&egrCorError"+i+"="+_respuesta.getElementsByTagNa me('egrCorError')[i].firstChild.data;
_cadenaFormulario += "&tipoError"+i+"="+_respuesta.getElementsByTagName ('tipoError')[i].firstChild.data;

ej pasa valores:

_url = "ver_dat_eri.php?"+_cadenaFormulario;
window.open(_url,_titulo,_especificaciones);

como podrioa hacerlo por post como me indican ustedes???
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 07:47
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

Ups. La cadena se formaba con JavaScript. Qué problema. OK, me parece que si lo coges con JavaScript no podrías hacerlo, porque no hay otra manera de enviar datos con JavaScript. Entonces la pregunta es: es necesario hacerlo con JavaScript? porqué lo haces con JavaScript? no puedes hacerlo con PHP?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:24
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 14 años
Puntos: 105
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

por que no todos los valores los asignas a elementos hidden de un formulario oculto y luego activas el submit del formulario para mandar con POST.

Tambien sirve el ajax ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:25
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 310
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

¿Y si lo separas con comas como dijo @ElJavista? Luego lo separas en PHP con implode() y listo, sólo hace falta que pases los parámetros siempre por el mismo orden.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

Podrias hacer uploads parciales con AJAX.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:02
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

Yo creo que mejor sería que tome esos valores con PHP y los guarde en variables de sesión, talvez solo una. Pero no sé de donde salen esos valores porque eso no sé si es factible o como se podría hacer eso. Esperemos que me responda.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

gracias a todos por las respuestas... pero aun nadie me ayuda con lo del hash...

en todo caso seguire probando... e intentare con lo que me han recomendado...

les aviso...
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

Cita:
Iniciado por betamic Ver Mensaje
gracias a todos por las respuestas... pero aun nadie me ayuda con lo del hash...

en todo caso seguire probando... e intentare con lo que me han recomendado...

les aviso...
Acaso no me haz leido a mí y a los demás? No hay forma de hacerlo mediante una URL, se tiene que buscar otra manera. Dime de donde tomas esos valores para encontrar una alternativa.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

Betamic, si deseas conocer la informacion en el servidor, no deberias usar un hash porque la conversion hash no es biunivoca, es decir, mas de una entreda pueden dar la misma salida hash y por ende su reversion en incierta. Deberias usar criptografia para que no se vean tus datos en la URL pero alli te encontraras con el problema de que el string generado sera mas grande que el de origen y no podras enviarlo por GET.
Coincido con Eljavista en que para ayudarte mas deberias decir como llega el archivo XML al cliente y porque no lo puedes tomar directamente desde el servidor.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: hash en javascript... como se hace???

hola nuevamente.. .despues de unas vacaciones volvi y cambie lña forma de hacerlo.... asi que resolvi mi problema sin tener que hacwer lo que necesitaba anteriormente...

nuvamente agradezco a todos por la colaboracion.

Etiquetas: hash, php/javascript, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.