Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

Estas en el tema de Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, Si uso: Código HTML: var ventana=window.open('blank.html','popup','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,top=170,left=170,width=500,height=500'); document.form_x.action="loquesea.hrml"; document.form_x.target="popup"; document.form_x.submit(); no lo abre. Pero he probado en otra página de internet ( http://www.generaltickets.com/ ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 06:09
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 32
Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

Pues eso,

Si uso:

Código HTML:
var ventana=window.open('blank.html','popup','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,top=170,left=170,width=500,height=500');
document.form_x.action="loquesea.hrml";
document.form_x.target="popup";
document.form_x.submit();
no lo abre.

Pero he probado en otra página de internet (http://www.generaltickets.com/) y aún teniendo los popups bloqueados sí que los abre.

Pero no he conseguido averiguar cómo lo hace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

no, no puedes. de hecho, en ningun navegador con bloqueo de popup puedes abrir ventanas bajo ciertos criterios. principalmente depende de la configuracion pero en la mayoria de los navegador por de facto bloquean las popups que se inician automaticamente. como unico puedes abrir un popup es mediante accion del usuario: click, submit, keypress, etc.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:38
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 32
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
como unico puedes abrir un popup es mediante accion del usuario: click, submit, keypress, etc.
Eso hago, el contenido de un formulario enviarlo a un popup. Lo que pasa es que el formulario lo lanza JavaScript cuando acaba de cargar la página. O tiene que ser el propio usuario quién pulse el botón?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

es correcto, tiene que ser el propio usuario quien precione el boton.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

Cita:
Iniciado por cluster28 Ver Mensaje
O tiene que ser el propio usuario quién pulse el botón?
Exacto

Por que en vez de popup de windows, no usas un popup con css, es decir, "modal"..... contenedores y css ^^

Ejemplos:
http://jquery.com/demo/thickbox/#container-4
http://fancybox.net/#various1
http://okonet.ru/projects/modalbox/
http://jqueryui.com/demos/dialog/

Espero te sirva...

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:00
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 32
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

Sabes si son cross domain? Es lo que me interesa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:05
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

Creo que te refieres a cross browser......

Y la respuesta es SI !!

Nota. Podrias probar el que mas te guste en cada navegador y tu mismo asegurarte que sale como deseas.....

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:07
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 32
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

Gracias a los dos. Voy a salsear un poco el tema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

si tanto lo quieres en un popup, simplemente utiliza el atributo target de <form>. cuando el usuario lo envie se abre otra ventana.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:29
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 32
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
si tanto lo quieres en un popup, simplemente utiliza el atributo target de <form>. cuando el usuario lo envie se abre otra ventana.
Ya ya, pero al final quiero volver a la misma ventana (padre). He conseguido que funcione como quiero pero en diversos navegadores hace cosas diferentes. Probaré lo que ha sugerido masterojitos.

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:34
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 32
Respuesta: Hay alguna manera de abrir un popup en Chrome cuando están bloqueados?

Al final lo he hecho con Jquery UI Dialog.

Etiquetas: chrome, cuando, popup, bloqueado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.