Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hay forma de posicionar un popup a la derecha?

Estas en el tema de Hay forma de posicionar un popup a la derecha? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, llevo un rato intentando posicionar el popup del navegador a la derecha, debido a que me deja solo poner un parámetro desde la izquierda: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Hay forma de posicionar un popup a la derecha?

Hola, llevo un rato intentando posicionar el popup del navegador a la derecha, debido a que me deja solo poner un parámetro desde la izquierda:

Código HTML:
<a href="javascript:window.open('/radio.html','','width=166,height=66,right=50,top=50,toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,location=no,status=no,directories=no');void 0">Radio</a> 
unica salida que me da es poner un margel desde izquierda muy grande, pero dependiendo del tamaño de la pantalla este variara mucho, entonces lo ideal seria crear un margen desde la derecha..

Alguna idea?

Muchas Gracias y +1 a cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Hay forma de posicionar un popup a la derecha?

Existen varios tipos de unidades de medida (absoluta, relativa y relativa al viewport). En tu caso las últimas dos son las que debes usar
http://aprenderaprogramar.es/index.p...ero&Itemid=203
https://www.ombushop.com/blog/diseno...rt-en-css.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2017, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hay forma de posicionar un popup a la derecha?

Cita:
Iniciado por mpozo Ver Mensaje
Existen varios tipos de unidades de medida (absoluta, relativa y relativa al viewport). En tu caso las últimas dos son las que debes usar
http://aprenderaprogramar.es/index.p...ero&Itemid=203
https://www.ombushop.com/blog/diseno...rt-en-css.html
Muchas Gracias, pero creo que mi conocimiento es nulo para entenderlo, a mi me gustaria por ejemplo que el pop up se abriera con un margen de derecha 0, o lo mismo que seria hablanco en CSS... "right:0;"..

Al ponerlo en mi codigo, simplemente no lo detecta:
<a href="javascript:window.open('/radio.html','','width=166,height=66,right=0,top=50,toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,locati on=no,status=no,directories=no');void 0">Radio</a>


lo ignora por completo... habría alguna manera fácil de lograr ese margen 0?

Muchas Gracias y perdona si digo barbaridades.. pero no llego mucho más que eso..

+1
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2017, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Hay forma de posicionar un popup a la derecha?

No me fijé en que usabas la propiedad right para posicionar el popup.
  • Los popup no tienen propiedad right
  • Como quieres posicionarlo a la derecha (0) no te valen las unidades relativas
  • Te interesará este articulo y sobre todo esta parte
De cualquier modo te dejo algunos cambios a tu código con los que lograrás lo que pretendes
Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="#link" target="popup" hreflang="es" title="" onclick="javascript:window.open('/radio.html','popup','width=166,height=66,left='+parseInt(window.innerWidth - 83)+',top=50,  toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,location=no,status=no,directories=no');">Radio</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2017, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hay forma de posicionar un popup a la derecha?

Cita:
Iniciado por mpozo Ver Mensaje
No me fijé en que usabas la propiedad right para posicionar el popup.
  • Los popup no tienen propiedad right
  • Como quieres posicionarlo a la derecha (0) no te valen las unidades relativas
  • Te interesará este articulo y sobre todo esta parte
De cualquier modo te dejo algunos cambios a tu código con los que lograrás lo que pretendes
Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="#link" target="popup" hreflang="es" title="" onclick="javascript:window.open('/radio.html','popup','width=166,height=66,left='+parseInt(window.innerWidth - 83)+',top=50,  toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,location=no,status=no,directories=no');">Radio</a>
Muchisimas Gracias +1
única cosa que se come parte de la ventana desde la parte derecha, he probado ajustar el - 83 pero no hace nada.. no varia de tamaño..

Si me puedes ayudar con eso.. de separar un poco la ventana del lado del lado derecho estaria genial, si no así me conformo por que realmente es la única solución que encontre, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2017, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Hay forma de posicionar un popup a la derecha?

!Vaya descuido!. Le resté la mitad del ancho del popup (166). Cuando había que restarle un número >= 166
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2017, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hay forma de posicionar un popup a la derecha?

Cita:
Iniciado por mpozo Ver Mensaje
!Vaya descuido!. Le resté la mitad del ancho del popup (166). Cuando había que restarle un número >= 166
Mil Gracias, te pasaste 3 pueblos.. te deba un millon de puntos pero solo me deja dejarte +1

Etiquetas: forma, html, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.