Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

header estatico

Estas en el tema de header estatico en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, hola muchacho la idea es para que hagan el favor me ayuden , me den pistas o guis de como poder lograr este mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 05:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
header estatico

Buenas,

hola muchacho la idea es para que hagan el favor me ayuden , me den pistas o guis de como poder lograr este mismo efecto que pasa en esta pagina http://demo.rockettheme.com/

la de poder tener la cabecera estatica con formulario o cualquier otra informacion y yo poder navegar sin ningun problema en la pagina sin que se refresque la cabecera .

he tratado con iframe pero al colocarlo toda la pantalla resulta que luego quedan dos scroll el del navegador y el del iframe y no creo que ellos usen iframe tampoco y otros scripts pero la verdad no me ha funcionado .

espero poder hacerme entender muchas gracias por su atencion espero sus ayudas :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 05:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: header estatico

se realiza con css. al bloque (header) se le asigna la propiedad position: fixed
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 05:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: header estatico

Pure CSS Scrollable Table with Fixed Header

El problema de los dos scrolls es imposible de suprimir si tu pagina es mas larga que el tamaño de la pantalla del cliente... Puedes ocultar el scroll pero luego no habra forma de ver lo que quede fuera de la pantalla....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: estatico, formulario, funcion, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.