Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

de Hexadecimal a entero de entero a float

Estas en el tema de de Hexadecimal a entero de entero a float en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno... intento pasar por ejemplo este numero hexadecimal a entero: 42382520 Para eso hago lo siguiente function asciiFloat(hexa){ var num = parseInt(hexa,16); numfloat.innerHTML = num; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 08:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación de Hexadecimal a entero de entero a float

Bueno... intento pasar por ejemplo este numero hexadecimal a entero: 42382520

Para eso hago lo siguiente

function asciiFloat(hexa){
var num = parseInt(hexa,16);
numfloat.innerHTML = num;
return false;
}

Esto me devuelve... 1110975776

Bueno... pero ahora a ese numero lo quiero convertir en coma flotante... y para eso hago lo siguiente:

function asciiFloat(hexa){
var num = parseInt(hexa,16);
var val = parseFloat(num).toString();
numfloat.innerHTML = val;
return false;
}

Ahora me sigue mostrando el numero entero: 1110975776

Alguien tiene idea de como paso ese numero a coma flotante... graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 10:55
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: de Hexadecimal a entero de entero a float

Pon directamente parseFloat(hexa, 16).
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 11:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: de Hexadecimal a entero de entero a float

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Pon directamente parseFloat(hexa, 16).
Saludos :D
Lo intente pero es lo mismo... a ver... lo que hago es lo siguiente...

Tomo un valor ASCII y lo convierto a hexadecimal:

function inicio(valorhexadecimal) {
var a = new Number;
var respuesta = new String("");
var b = new String("-");

palabra = new Array();
for (i=0;i<=valorhexadecimal.length-1;i++){
a=valorhexadecimal.charCodeAt(i)
palabra[i] = a.toString(16)
respuesta+=respuesta+palabra[i]
}
var xx = palabra.join("");
/*var num = parseInt(xx,16);
var val = parseFloat(num).toString();
*/
document.getElementById('respuesta').innerHTML = xx;
}

Supongamos el ascii sea = 'EqCt';
Su hexadecimal es = 45714374

Ahora lo que necsito hacer es que ese hexadecimal se convierta en coma flotante que seria: 3860.216

Alguna idea ????

Etiquetas: entero, float, hexadecimal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.