Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hightcharts y dompdf

Estas en el tema de hightcharts y dompdf en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas =) Tengo un problema que no he podido solucionar , tengo un grafico que se genera con hightchart pero quiero que se me genere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hightcharts y dompdf

Buenas =)

Tengo un problema que no he podido solucionar , tengo un grafico que se genera con hightchart pero quiero que se me genere como magen para poder generar una pdf con el grafico de este. El problema es que no puedo realizar esto. Alguien sabe como solucionar el problema??

Saludos.

Encontre este link que hace lo que quiero , pero no lo puedo implementar http://jsfiddle.net/trffH/1/

De antemando
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 14:37
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: hightcharts y dompdf

Hola chispe

yo hice eso con .NET

lo que hice fue lo siguiente.

cuando le das al boton de export, tiene la opcion de indicarle la ruta donde vas a procesar esa informacion.

ya en tu codigo, tienes que capturar las variables:
"type" => tipo de documento ( png, jpg, pdf, ... ) se lo indicar en el js
"svg" => es un xml con la informacion del grafico
"filename" => nombre que le indicas en el js

lo que hice fue bajar el contenido que viene en svg y lo guardo en un archivo con esa extencion ( migrafica.svg )

despues con ayuda de un jar de java batik-rasterizer.jar lo ejecuto como un proceso ( en mi caso desde .NET ), le paso los parametro que genere con las variables que te menciono y al final devuelvo el pdf.

para eso necesitar que tu servidor tenga instalado el jre de java ( para ejecutar el archivo jar )

espero te sea util la informacion.

Saludos.



Edito. se me olvidava las variables van pos POST

para php es $_POST[""] y para .NET Request.Form[""]

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 23:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: hightcharts y dompdf

Con php
Descargás el
http://xmlgraphics.apache.org/batik/download.cgi
lo subís al server
En la carpeta exporting-sever tenés un index.php
ahi definis la ruta a batik en
// Options
define ('BATIK_PATH', '/servidor/batik-1.7/batik-rasterizer.jar');
(es el path al filesystem, no la url)

Necesitás shell_exec() de php habilitada y java 1.3+ en el server
Además creo que el servidor de HihghCharts (exporting.highcharts.com) ofrece la conversión gratuita con solo incluir el modulo de exportación
<script src="/js/modules/exporting.js" type="text/javascript"></script>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 15/07/2012 a las 00:08

Etiquetas: dompdf, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.