Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hipervinculo automatico

Estas en el tema de hipervinculo automatico en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna manera para que pueda dar clic a un hiperviculo de tipo < a href > cuando abre la pagina ?, imagino que seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
hipervinculo automatico

Existe alguna manera para que pueda dar clic a un hiperviculo de tipo < a href > cuando abre la pagina ?, imagino que seria usando onload, pero no se como hacerlo, no es cuestion de redireccionamiento, sino que necesito que se de el evento clic en ese hipervinculo. Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 17:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: hipervinculo automatico

Los enlaces son para redireccionar, así que, o es una redirección o es un llamado a la función que maneja el onclick. Mejor aclará un poco o poné un ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: hipervinculo automatico

tengo 3 paginas web, una reporta los resultados finales de varios cuestionarios contestados por una persona(pg1), otra muestra el detalle de un cuestionario en especifico, que le mande a solicitar(pg2), la tercera es una pagina con un hipervinculo que llama a un efecto y abre la pagina del detalle de cuestionario(pg3)

el orden es este

PG1 muestra resultados de varios examenes - y tiene un link "ver detalles" el cual llama a pg3
aparece la pagina con el hipervinculo, y al darle clic hace un efecto (oscurece la pantalla y abre encima otra pagina) y termina apareciendo pg2.

lo que quiero hacer, es no tener que darle clic en pg3, sino que en el momento que la pagina cargue (onload), haga clic en el vinculo que tiene para continuar a pg3.

ya esta practicamente todo, el paso de parametros lo hace correctamente, lo unico que necesito es que se de clic en ese vinculo automaticamente al abrir la pagina.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hipervinculo automatico

Revisa el codigo que tienes en el hipervinculo, ahi vas a encontrar el llamado a la funcion que hace el efecto que quieres, agrega ese llamado al onLoad.

Postea tu codigo para poder ayudarte mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 18:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Busqueda Respuesta: hipervinculo automatico

Entonces, tendrías que usar el evento onload. Quizá algo así te sirva:
Código:
onload=function(){efecto();setTimeout(function(){window.location='destino.html';},tiempoqueduraelefecto);}
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: hipervinculo automatico

Cita:
Iniciado por Hocker Ver Mensaje
Revisa el codigo que tienes en el hipervinculo, ahi vas a encontrar el llamado a la funcion que hace el efecto que quieres, agrega ese llamado al onLoad.

Postea tu codigo para poder ayudarte mejor.
eaeaeaea ya quedo !!!! lo que ocurria es que estaba llamando el evento en el body, y cancelaba el efecto que se mandaba a llamar desde window.onload, quite el onload del body y puse el click despues de que inicializaba el efecto y ya corrio.

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.